[游戏交流] 无聊,刷随机人去。哈哈,希望刷出个好儿子,最好2个。哈哈哈

以上,至少省钱建球场{:16_709:}
希望刷出个好的,之前也刷过就是随便看了下也没管,甚至都懒得用核武器看。
刷儿子概率本就小,还要2个??还要好的??
基本比中500W还难。。。。。。。。。。。。。
这档八个赛季了,才仨儿子,一个还是领养的,你的要求不要太高{:16_621:}
LZ还能刷出来,我之前一共挂机刷了三十多个小时,连影子都没看到一个,只有放弃了
noonsun 发表于 2018-5-5 14:51
LZ还能刷出来,我之前一共挂机刷了三十多个小时,连影子都没看到一个,只有放弃了

可以试试我的 刷儿子脚本 ,挂机刷更省事

链接:
http://www.playgm.cn/thread-915264-1-1.html
猪之武 发表于 2018-5-5 19:05
可以试试我的 刷儿子脚本 ,挂机刷更省事

链接:

用的就是你的脚本,只是我没有动力刷个几天几夜{:16_689:} 毕竟电脑还是要用的
noonsun 发表于 2018-5-6 11:45
用的就是你的脚本,只是我没有动力刷个几天几夜 毕竟电脑还是要用的

这就尴尬了……
我有次一次刷出俩儿子 后来过了几赛季再也刷不出来了
第一赛季 U18莫名其妙看到一个中文名的小妖 一看 原来是我儿子{:16_688:}
我遇到个问题不知道大家有没有哈,第三个儿子跟我前两个儿子都是兄弟, 但是跟我没有关系???成就里面也没有显示,但姓跟我一样, 有没有有道这种问题的?
又出了个幺蛾子哈哈哈,那个不知道父亲是谁的儿子我没要,重新刷,结果七次就出儿子了。然后名字竟然是意大利的(我在意甲),姓却是中国的,也是代表中国出战!!!名字跟我几个赛季前弄得假儿子一模一样,后来刷出真儿子就把假儿子抛弃了。。。第三个儿子有点诡异啊。。。
其实刷第一比较容易点.
1541503622 发表于 2018-5-5 11:50
这档八个赛季了,才仨儿子,一个还是领养的,你的要求不要太高

还有领养的!?