[战术阵型] 各位的343还好吗?是不是被削弱了。

1833才入手的游戏,刚开始用牛津联,用烧鸡翼老师的钢铁343,神挡杀神。
后来跳槽拉斯顿维拉、桑普多利亚,奇怪的是钢铁343在这两个队都不管用。。经常是一场比赛进一个两个,后防也不稳,胜率不高。
强队基本全输、、哎,好难过。
想问问大家,现在都用啥战术?
引擎都没变化,何来削弱一说
我现在用星爷的343和4231.下赛季试试433去。
就是吃牌太多。
433确实吃牌多,不过胜率挺高的
就是一代不如一代了FM没什么新意。跟17的引擎区别不大。
17的无锋战术醉牛逼啊
我觉得343打4231比较好用吧,全替补343在干了拜仁3:0.倒是打切尔西343怎么打都输。
能进球的都是三前锋战术。。。
siouxsie 发表于 2018-5-5 09:12
引擎都没变化,何来削弱一说

朋友用的哪一款战术?多多指教。
我用343不行,全场打完没几脚射门,很郁闷。
用了442dm'时好时坏,好的时候进5球不成问题,坏的时候进不了球。不稳定。
布特拉格诺 发表于 2018-5-5 09:12
433确实吃牌多,不过胜率挺高的

中游球队可以用433吗?效果如何
广东库兹马 发表于 2018-5-5 10:12
我觉得343打4231比较好用吧,全替补343在干了拜仁3:0.倒是打切尔西343怎么打都输。

意思是要根据对手的阵型来变换战术吗
caji135 发表于 2018-5-5 16:24
意思是要根据对手的阵型来变换战术吗

应该还和职责设定有关的,我的战术都是自己根据论坛大大的帖子提示改的,论坛上的阵容我倒没有用过,估计应该要微调一下吧。
343还是无敌的存在
西湖 发表于 2018-5-5 22:12
343还是无敌的存在

都说343无敌,我这儿就不管用,球队问题吗。

新球队需要时间适应和磨合新战术,急不来。每次比赛开打前稍微看下助教提示的下一场比赛用什么心态和风格,343基本没问题  发表于 2018-5-5 23:23
试试克洛普的343和442,两个换着来,还是很给力的
我用的knap的依然无敌
caji135 发表于 2018-5-5 15:49
朋友用的哪一款战术?多多指教。
我用343不行,全场打完没几脚射门,很郁闷。
用了442dm'时好时坏,好 ...

阵容贴一下,这种情况持续多长时间了,是不是你的阵容更换太多了,需要磨合。还是球员不适合343这个阵型,生搬硬套效果会打很大折扣
西甲用赫塔菲用knapargus343  第一赛季86分拿冠军,进92球,失47球,总的来说还是343适合中小球队高概率拿冠军的战术。
343最强滴阵型不用质疑,只有343能打出这些变态比分,哈德斯菲尔德首赛季用滴星爷钢铁343,主场进攻心态非常自由,客场用原版

你教练声望是啥?开档牛津联教练声望对等太快跳槽更高级球队教练声望就相对低了难度会增加,另外半途执教球队需要磨合一下别太快放弃战术,最后给你一个建议把钢铁343改成进攻心态非常自由有奇效