[讨论] 迪巴拉还是菲尔米诺?

巴萨第三年了,苏牙虽然依旧好使,但也32了,想补充个前锋了非米和迪巴拉,价格工资都差不多,犹豫要买谁。CA、PA肯定迪巴拉要高,但从实际风格来看是不是菲米更适合巴萨呢?
这个版本迪巴拉吧。
下个版本FM19可能菲尔米诺好用,毕竟利物浦欧冠决赛了
我个人喜欢迪巴拉,前锋,边锋,前腰都能用,能打4231也能打433或者343
看你的战术吧。。。
感觉迪巴拉会全面一点。。
不过巴萨。第三年了。  BT小牛都出来了吧。。比迪巴拉和菲尔米诺好的 不少的吧。。
炮二平五 发表于 2018-5-3 11:10
我个人喜欢迪巴拉,前锋,边锋,前腰都能用,能打4231也能打433或者343

我主要用4231,梅西前腰,就是感觉菲米在前面更像支点,
fifamonk 发表于 2018-5-3 11:23
看你的战术吧。。。
感觉迪巴拉会全面一点。。
不过巴萨。第三年了。  BT小牛都出来了吧。。比迪巴拉和菲 ...

董事会,老说我引进大牌不利,已经从青年队提了ABEL RUIZ PA175,琢磨买个大牌替苏牙
kastrom 发表于 2018-5-3 11:25
我主要用4231,梅西前腰,就是感觉菲米在前面更像支点,

做支点的前锋还是找个高一点的好。但是速度很重要啊
kastrom 发表于 2018-5-3 11:26
董事会,老说我引进大牌不利,已经从青年队提了ABEL RUIZ PA175,琢磨买个大牌替苏牙

习惯就好

好多时候我也搞不懂董事会、球员,球迷的要求。。
我跳到lazio, 带到欧冠淘汰赛,为了更进一步,我卖了两个主力前腰和前锋。。队长要补强承若, 我跟着就去大巴黎买了一个世界级的前腰, 去马体会买一个精英射手。
之后带队杀入欧冠四强,联赛冠军。。
最后队长居然闹事说我没答应承诺补强前场。。

所有 有时候,直接无视就好,反正职位处于安全线上就基本不会被炒。。除非特别黑。。
我开利物浦两人都试过
F9费米好用 AF的话迪巴拉可以,但是我喜欢速度型的 比如萨拉赫
基恩不错……不过苏牙此时应该是你的更衣室老大,你买个正值壮年的主力,上场时间协调的过来?
kagami42 发表于 2018-5-3 14:10
基恩不错……不过苏牙此时应该是你的更衣室老大,你买个正值壮年的主力,上场时间协调的过来?

主要是他两都能打前腰,和梅西也能轮换
必须迪巴拉啊,菲尔米诺可能在做单前锋的时候可能比迪巴拉进球效率更高一些,但是迪巴拉的传球,组织全方位都要超过菲尔米诺的;我现在曼联的433里头,迪巴拉 伊卡尔迪 桑切斯 从左到右三个STC,AMC是阿森西奥;而菲尔米诺被我用在替补阵容的AMC,卢卡库也是替补阵容的STC。