[玩家心得] 新出的角色里面感觉最喜欢的还是攻击型翼位CAR!!!!!!!

伪边锋攻强受弱,组织型后腰没用过!
攻击型翼位 很平衡,一般做中场拦截,尤其是两个边45度扫荡!而且角色门槛不是特别高,一般中场都能适应!
能力强的话用全能中场 覆盖面最大
求教老哥,这个角色用在什么阵型里比较好啊?我用的4231感觉car不是很好用
上五年级的我 发表于 2018-5-1 13:02
求教老哥,这个角色用在什么阵型里比较好啊?我用的4231感觉car不是很好用

3中场 352 442小菱形  不过还是352 稳点,我有个阵型532 59粒进球热那亚第二赛季 夺冠了!靠防守拿冠军
他职责就是两个边45度扫荡的抢球机器,速度也要快,一般是拦截对方的边后卫和边锋!再其次作用是连接中场策应下,就是个防守角色
4-2-3-1 这个阵型在这代比较吃阵容
两个中场不要设置CAR ,传统4-2-3-1 还是一个中场策应 一个抢球机器好点 或者拖后组织也行!
reebok1986 发表于 2018-5-1 13:07
3中场 352 442小菱形  不过还是352 稳点,我有个阵型532 59粒进球热那亚第二赛季 夺冠了!靠防守拿冠 ...

也就是说,car用在单人边路的阵型比较好用呗,谢老哥赐教
上五年级的我 发表于 2018-5-1 13:17
也就是说,car用在单人边路的阵型比较好用呗,谢老哥赐教

应该吧,不用谢!我也不是特别能理解这个职位,只是大体应该是这样。你点击战术设置,球员角色栏里就有每个职位的属性关键要求
攻击型翼位除了和传统的抢球机器 要求防守站位 工作投入 抢断外 还需要耐力 双速度。主要是这个角色连接的是边路和中路的空挡拦截防守
CAR 就是因为坎特出的一个角色,进攻时选择在边路串联,而且承担更重的防守任务。
麦克托米奈就是这个位置高亮,虽然数值一般,但是胜在身体属性一流,打这个角色表现还可以,
CAR我感觉用在三中场阵型还可以,4231这种的我轻易不会让他打这个角色。
cecil0529 发表于 2018-5-2 14:05
麦克托米奈就是这个位置高亮,虽然数值一般,但是胜在身体属性一流,打这个角色表现还可以,
CAR我感觉用 ...

CAR在简介里就是说是3中场中倾向边路的角色,442/4231中感觉不如全能中场
感觉这个角色在强队打弱队的时候显得很鸡肋
广东库兹马 发表于 2018-5-2 16:49
CAR在简介里就是说是3中场中倾向边路的角色,442/4231中感觉不如全能中场

嗯,就是看了角色简介我才只在3中场时候使用,要不然想想中场中路只有1个人。。。就算是埃辛,坎特也拦不住啊。。。