[求助] 请教一个合同问题

一直很好奇,为什么德甲 意甲 西甲 每个人签合同 都要有违约金,英超就没有。玩小球队,被这个违约金弄得很不舒服,强挖你没办法
违约金也可以用合同去掉。就是加大工资力度吧
只有西甲有吧?
借楼吐槽。现实中也就土豪大巴黎,大曼城给每个人都高,去看西超双雄,皮克,阿尔巴,卡塞米罗年薪也就几百万,这倒好,刚买的小妖,开口就周薪十五万以上,搞清楚,不止前锋,后卫也是。
借楼吐槽。现实中也就土豪大巴黎,大曼城给每个人都高,去看西超双雄,皮克,阿尔巴,卡塞米罗年薪也就几百万,这倒好,刚买的小妖,开口就周薪十五万以上,搞清楚,不止前锋,后卫也是。急啊。怎么解决????
炮二平五 发表于 2018-5-1 12:26
违约金也可以用合同去掉。就是加大工资力度吧

西甲是联盟强制的吧,去不掉
siouxsie 发表于 2018-5-2 20:47
西甲是联盟强制的吧,去不掉

不想卖的球员就加大违约金
夏窗最轰动的就是内马尔违约金转会啊,巴萨自以为设定了一个傻子都不会出的价,结果……被巴黎“强挖你没办法”,这个太现实了,连巴萨都能被这个搞。
谁说要买你的球员的时候 你把他的转会费要价调到0   电脑永远出价0,永远触发不了违约金
炮二平五 发表于 2018-5-2 22:37
不想卖的球员就加大违约金

这个谈合同基本都被经纪人锁定了,没法高得太离谱
siouxsie 发表于 2018-5-3 18:54

西甲独有的吧,我特别讨厌违约金这个选项。
siouxsie 发表于 2018-5-3 18:54

对的,,特别声望低的小球队,稍微有点名气的过来 违约金就很低