为了重新回群吹牛逼,开始龟速更新,LLM从葡萄牙-梅勒莱恩斯开始

梅勒莱恩斯  葡萄牙国家联赛A组球队。选择他不是命中注定,只是因为球场最小,只能容纳500人。
看阵容最强的五个人,居然三个租借,两个异端!为了保持球队的战斗力和纯洁性,让租借球员全部回家,两个异端,直接挂牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这群蛀虫,全是100以上的工资,全部解约换50左右的!!!

本帖子中包含更多资源

x
哟,凯撒更新了,但是想回群里很难
iamblack055 发表于 2018-5-1 11:07
哟,凯撒更新了,但是想回群里很难

信不信,我哭给你看0,0
由于前锋数量稀少,外加不想用3前锋战术,决定最原始的442,先凑合着用,铲人为主,反击为辅。

本帖子中包含更多资源

x
新的助教来了 便宜多了。

本帖子中包含更多资源

x
整一天就更新了这么点?看来想进群的决心不够啊
不准备我利用青训系统,这是不可能的,这是一个LLMer的尊严问题,你可以解雇我,不能践踏我的信仰!我要据理力争,我们穷啊。

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2018-5-1 23:35
整一天就更新了这么点?看来想进群的决心不够啊

你们这些人。我每天上传大小只有2mb,一共也发不了多少啊。
凯撒小朋友,更新的太慢。。需要加足马力。
好像可以用外链发图的把,问问数据库看
哟,小凯撒在努力了,我们这帮群里的人替你加油。
哟,小凯撒在努力了,我们这帮群里的人替你加油。
在长达一个月的艰(feng)苦(kuang)卓(nue)绝(cai)历程之后,即将迎来第一场正赛。

本帖子中包含更多资源

x
k702034839 发表于 2018-5-2 11:46
在长达一个月的艰(feng)苦(kuang)卓(nue)绝(cai)历程之后,即将迎来第一场正赛。

激动人心的时刻就要到了,顺便吐槽一句,新闻发言人可以换妹子么。

本帖子中包含更多资源

x

妹子再白总有一个地方是黑的,妹子再甜总有一个地方是咸的,妹子再香总有一个地方是腥的。年轻人啊,尝遍世间百态,方知人生冷暖哟。

都是九年义务教育,你咋这么陈独秀??  发表于 2018-5-22 08:44
舅服你  发表于 2018-5-2 23:20
wwwxboy123 发表于 2018-5-2 12:32
妹子再白总有一个地方是黑的,妹子再甜总有一个地方是咸的,妹子再香总有一个地方是腥的。年轻人啊,尝遍世 ...

为什么觉得好有道理。
狂轰乱炸以后,闷平结束第一场。

本帖子中包含更多资源

x
第二场成功拿下。

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋终于卖出去了(因为不是青训),不过为什么好想哭。

本帖子中包含更多资源

x