[战术阵型] 狼队英超首季夺冠就这么容易???

首先,我要声明一下,我用的战术不是我原创的,我只是在原来论坛上那个“4-1-2-3-0 DM Wide.fmf”这个战术基础上稍微改了那么一点,其实功劳还是原作者的。
      再次,玩游戏各有各的偏好,我是一个伸手党,也是一个疯狂买人的玩家,另外,我只喜欢带弱队,而且一直认为弱队才是测试战术的试金石,前几年用强队喜欢追求金球奖啊最佳射手之类的,但带弱队之后,基本上对这个亦表示已放弃。
    最后,希望大家多多交流,不喜勿喷,不喜欢像某浪评论那样互相谩骂甚至人身攻击。
   开了几次档,私认为训话很重要,开场----主场:(无论打强弱队)都是“针对全队 不容置疑 相信可以取胜”,针对锋线/中场/后防 (小心谨慎/不容置疑 相信有好表现)  。客场:都是“小心谨慎(打强队)/不容置疑(打弱队) 相信有好表现”,针对锋线/中场/后防 (小心谨慎 相信发挥出色) 。
      中场休息时候。主客场领先 /主客场平强队    针对全队 (小心谨慎   欣喜加油/不能掉以轻心)。针对锋线/中场/后防(小心谨慎 相信继续有好的发挥)。主客场落后/平弱队 (针对全队不容置疑  希望看到有更好表现),(针对锋线/中场/后防 希望看到有更好表现) 。
     终场时候,  主客场赢/平强队 (小心谨慎/不容置疑 表示高兴),大胜(热情四溢 高兴)。主客场败(小心谨慎/不容置疑 不高兴,尤其是大败于弱队时候一律表示不高兴甚至态度强硬表示不高兴)。需要主要几点是,赛季开始时候打强队开场适度用(小心谨慎 放松),第二点就是赛季中,相对于自己强弱队主要基于赔率判断。总之一句话,训话靠鼓励为主,以球员反应积极为标准,如果没反应,就分别对三条线训话,标准同前面一样,大家酌情使用,我的经验也许不一定是好的,适合自己才是王道。
    训练:磨合+团队。磨合满之后,均衡+团队。
   战术:是一个系列,主要是用“4-1-2-3-0 DM Wide”,其他两个只是用来练不同心态,只有临终场时候对手疯狂反扑,最后十分钟用反击战术死守。关于微调,浪射太多或者打弱队打不开局面或者落后时候,把“减少带球调成增加带球”把伪边锋由策应调成进攻。当然,一直落后适度考虑疯狂进攻,长传冲吊,尽早传中之类的。不废话,下面上图。重要的事情说一遍,客场打强队,心态和进攻方式调成标准和灵活。
   打好赛季开始时候最重要。打不好那前面几场,一下子就会被强队拉开,很难追回了。
  关于针对性防守,我觉得还是有用,反正我一直都手设,尤其是助教提醒的对方威胁很大的球员,我只设边前卫和边锋以及前腰、前锋,设的方式和以前没啥两样。另外边后卫也设凶狠和弱势脚。

战术.rar

127.06 KB, 下载次数: 170

我也用狼队原班人马,第一年毫无悬念头名升超,第二年把租借的球员根据买断条款都买了,英超第四,进入欧冠附加赛。。。
支持一下,来个沙发
18的无锋战术还有17那么牛逼吗?
金发担当Jung 发表于 2018-5-1 11:27
18的无锋战术还有17那么牛逼吗?

还行吧。主要找不到能拿最佳射手的球员,我一直就打无锋。重要的事情说一遍,客场打强队,心态和进攻方式调成标准和灵活。
重要的事情说一遍,客场打强队,心态和进攻方式调成标准和灵活。
谢谢,楼主:下载来试试看效果!
狼的这个阵容在英超都有竞争力的
topazhuang 发表于 2018-5-2 13:28
狼的这个阵容在英超都有竞争力的

但不买人想夺冠可能还是有难度
用了你的战术控球率很高,但进球很少,而且防守不是很好。
ozmck 发表于 2018-5-3 17:28
用了你的战术控球率很高,但进球很少,而且防守不是很好。

门将要求可能有点高,升超后我用的rulli , 还可以。对防线需要一定磨合度吧。关于浪射,降节奏+增加盘带+少些打门。我这样子调后射门成功率高点,不过也不是很理想。经常是11至20多脚射正8到10脚左右,才进3到5个,也是拼概率,或者在平或领先情况下试着微调标准+灵活,看看效果。我就这样打
控球率挺高,但进球很少,前锋无用武之地呐
狼现在的阵容在英超我觉得都可以打到中游甚至中上游

金KING 发表于 2018-5-5 04:05
门将要求可能有点高,升超后我用的rulli , 还可以。对防线需要一定磨合度吧。关于浪射,降节奏+增加盘带+ ...

rulli不止还可以吧,感觉完全是前五甚至前三的水平啊

狼队开档人员就不错  就是升超后门将 左后和中卫要补  rulli  telles de ligt 三个并不贵 两个边路都人员过剩型  
前锋生超可以补个多尔贝格   中场fred
这几个人分期大法都能搞来
开档danilo可以买了出租 何况本来也很便宜 还有Xadas也是开档可以买了租的
狼队最好的就是没有多少工资高又没能力的  补即战力容易  组织和进攻人员齐备 又有 内维斯工资不高 PACA都是冠军配置的