[玩家心得] 稀缺的助理教练,教练小心得

不知道之前有没有大神分享过。
游戏中其实感觉好的教练和助理教练不太多(也可能是我没找到)
不过最近发现游戏里有个小技巧,那就是好多青训主管都还蛮全能的,比如彼得斯,萨马登什么的,PA也高,一般判断球员的2个潜力都不错,并且训练也很6.
所以我一般是在不使用修改器的情况下,把青训主管调教成教练和助教。

如下面,以招安萨马登为例:
1,直接开合同(萨马登因为比较nb,所以一般小球队不爱去,如果是红色就放弃把,如果能到我这界面,就成功一半了)
2,将职位锁定成相应职位,比如助理教练
3,当然,他对助理教练的工作兴趣程度是:无

4,解决办法也很简单。。。有钱能使鬼推磨。。。给他一个无法拒绝的价格。一般我是3倍工资+50%涨幅。
5,当然,一般无法负担,我会用50%涨幅大法谈新合同将他的工资降到一个比较合理的水准。

因为每日传图限制,招安成功的图回头补上。

如果小心得对各位有用,祝各位老铁游戏愉快。
如果没有用,请轻喷。楼主玻璃心,比较脆。
有什么比较适合小球队的助理教练吗?工资封顶了还能用这个方法吗?
走上崎岖路 发表于 2018-4-30 21:18
有什么比较适合小球队的助理教练吗?工资封顶了还能用这个方法吗?

具体教练得找找,因为我小球队玩得不多所以没法推荐。不过方法是可以的应该~~~~
关键是这代教练属性都是随机的吧