[已解决] 怎么样才可以安排自己教练组的教练去考教练证书???

怎么样才可以安排自己教练组的教练去考教练证书,提升一下ca??????

找了好久都找不到让自己教练组的教练去考教练证书的方法或者操作~~~谢谢各位了
F8 职员列表。。。找一个还没培训过的教练 右键 就可以看到“安排教练培训”  但是一年内培训过的是不显示这个按钮

职员职责里面: 教练组建议:  教练团队: 邮件报告: (设置每月--每周,这样子你的助理教练UI频繁帮你检测哪些教练需要培训, 并发给你邮件报告)
fifamonk 发表于 2018-4-30 08:30
F8 职员列表。。。找一个还没培训过的教练 右键 就可以看到“安排教练培训”  但是一年内培训过的是不显示 ...

好的,谢谢老哥了~~~谢谢~~~

顺便问一下,不知道fm2018可以不可以看,历史以来的转会记录,因为我才刚开档,只能从转会那里看到本联赛本赛季的转会记录情况。我想看看有没有一个地方是可以看历史转会记录的~~哈哈哈~~
历史转会好像看不到吧,只有上赛季的吧。不知道核武器可以看不不
mealex 发表于 2018-4-30 11:31
好的,谢谢老哥了~~~谢谢~~~

顺便问一下,不知道fm2018可以不可以看,历史以来的转会记录,因为我才刚 ...

你要找什么转会记录?
本队的话: F11 球队资料, 历史--记录---转会   可以看到本队的

联赛的话:  去到联赛信息-- 转会(里面三个下拉菜单:转会,主教练变动,转会窗口)
“转会”可以看这个每一额赛季的详细转会信息,可以点费用来查看最高记录, 右上角可以选择有记录以来的所有赛季记录
“主教练变动”  只能看本赛季的
“转会窗口” 是看本赛季的最近一个转会窗口的情况

懒得截图了  希望你看的明白。。

fifamonk 发表于 2018-4-30 21:46
你要找什么转会记录?
本队的话: F11 球队资料, 历史--记录---转会   可以看到本队的

大神,占楼求问一下玩家个人关注在哪个菜单改呀{:16_710:}
fifamonk 发表于 2018-4-30 21:46
你要找什么转会记录?

好的,谢谢,这样已经很清楚了~~
nicojacob 发表于 2018-4-30 22:48
大神,占楼求问一下玩家个人关注在哪个菜单改呀

看见大神这个称呼,我差点不敢回答。。。。大家都系玩家罢了 O(∩_∩)O 只不过我对小细节注意点  O(∩_∩)O

在 F4 收件箱 --- 社交网络反馈  --- 右下角(管理)

我自己是在这里修改,或者每个赛季开始或者工作变动的时候个人助理会提醒更改