[原创] fm18 传奇数据库7.0+GZ头像 #梅罗绝代双骄,特别版#

链接:https://pan.baidu.com/s/1-pAZsh3pOTnGNorQUjrOsA
提取码:02cg

特别补了一个fm18的。。是之前做的梅罗特别版

按这个来,其他链接都失效了

1915387113.png 1915387114.png

7.0版本

数据没有变

基本消除了边框头像的存在

注意,0901最新转会+传奇整合版

链接:https://pan.baidu.com/s/1xLzuD6rEpfaf3Yald-vMmQ 密码:nc71

不要传奇的朋友。。纯新转会数据在110楼

特别注意

给某网友做了梅罗绝代双骄special issue(另外附送一个Rooney),大家可以下这个网盘,含之前的传奇+梅罗尼

链接:https://pan.baidu.com/s/1S2UQcUNCaXqXBAsolazgxw 密码:ms78

链接:https://pan.baidu.com/s/1EdHSafPcXYXhke4wzdbjNw 密码:e1cl

初始CA都在120,个别球员在130

生日一律调到2000出生,千禧宝宝,出生月日不变

V6---比V5还威武

共176个球员+1个裁判

所有GZ头像收集自网络

感谢广大网友的帮忙

连只玩青训的Bilbao的球迷,都可以多一个可以用的人才,Mendieta

V6.1

更新了同学们楼下提出的

少年布冯退休的bug

名单如下

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG 8.PNG 9.PNG

附送一个个人感觉,最好的世超联赛WSL,玩传奇,没有国界边界,比较带感

链接:https://pan.baidu.com/s/1ov7GfeiW20XJAY8-H2LsdQ 密码:qvxw

头像包放这里

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics

数据包放这里(fmf文件)

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

DDT放这里 (保留所有原创球员用)

x:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1830\edt

shortlist放这里( shortlist . fmf文件)

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\shortlists

具体的我就不多说了

用过的都说好

1915387013.png 1915387015.png 1915387018.png 1915387019.png 1915387022.png 1915387030.png 1915387033.png

用GZ皮肤的同学

可以体验,我做的2nd face 功能

不懂可以问我哈,  wechat   phpaper

网盘失效了啊大佬,能补档吗,感谢!
新的头像包7.0,已更新
楼主我又来找错了{:16_709:}{:16_709:}
少年布冯这个,我刚开档,还没有试到18年是不是真的退役

感谢找BUG,我6.1,已经更新好了  发表于 2018-4-30 00:05
球员是不是都是18岁的黄金年龄段啊?
金发担当Jung 发表于 2018-4-29 07:42
球员是不是都是18岁的黄金年龄段啊?

16,17岁,  CA 120开始,部分球员CA 130
phpaper 发表于 2018-4-29 08:55
16,17岁,  CA 120开始,部分球员CA 130

玩的时间长了,会不会有坏档的事情发生啊?
赞一个,说话这个帖应该放在资源区啊
金发担当Jung 发表于 2018-4-29 10:14
玩的时间长了,会不会有坏档的事情发生啊?

6.0了,广大群友,都玩过,没有问题
炮二平五 发表于 2018-4-29 11:24
赞一个,说话这个帖应该放在资源区啊

资源区要审核,比较慢
这个有点意思了
可以上一下范巴斯滕的数据吗

CA120 pa 185+ 其他数据参考fmdata,比较权威的数字了  发表于 2018-5-1 11:34
为啥。。。头像全是乱的呀。。要自己再去调整一波id吗..
为啥我头像跟球员对不上呢,张冠李戴的,是不是要自己去改一波id
看到列夫·雅辛的瞬间我就在想这PA得多少才能发挥出当年的水平

超过190  发表于 2018-4-30 14:32
请问 我为什么刷不出来传奇球员呢?ddt文件如何使用?谢谢

选了这个补丁了么  发表于 2018-5-1 11:32
能再加个年轻版的C罗梅西吗

NO..要做现役的,只有做快退役的  发表于 2018-5-1 09:07
5.0版的henry没做好。。不是巅峰期的数值
10240147 发表于 2018-5-1 08:27
5.0版的henry没做好。。不是巅峰期的数值

都是要培养的

一开始CA 120
fj1986007 发表于 2018-4-30 23:13
请问 我为什么刷不出来传奇球员呢?ddt文件如何使用?谢谢

DDT放这里 (保留所有原创球员用)

x:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1830\edt
楼主 问一下 那个世超补丁能勇仔1830吗