[求助] 关于脱欧政策这种情况是什么意思?

我是低级别联赛开档,提示我19年脱欧,脱欧政策是这样的。这是不是意味着是17外援政策? 1.png
但是他紧接着又来一条说的是这个 2.png 3.png
要是17外援随便选的话,那为什么还有劳工证一说呢?不太懂想向大家请教一下。
没关系的
就是外援政策
xiaohe19884100 发表于 2018-4-28 23:54
没关系的
就是外援政策

那我明年打英甲,英甲也有注册球员这么一说吗?
我看英甲的脱欧规则是这样写的:
英超的脱欧政策是这样写的:
难道说,英甲没有注册球员,反而要执行比较严格的脱欧政策?下赛季以后来自欧洲的小牛什么的也要劳工证了?
pale117 发表于 2018-4-29 00:07
那我明年打英甲,英甲也有注册球员这么一说吗?
我看英甲的脱欧规则是这样写的:

不用担心
他只是存在
但是并不执行
引进球员,也有申请劳工证的环节
但是成功率100%
申请条件就是摆摆样子
xiaohe19884100 发表于 2018-4-29 09:03
不用担心
他只是存在
但是并不执行

那也就是说,现在这种情况就是,下赛季只允许注册17外援,只要是非英格兰的都算外援。然后劳工证的那个条款没什么用,只要申请就能过?

还有一个问题,就是u23 u18的非英格兰小牛也算在17个外援的名额里吗?
pale117 发表于 2018-4-29 10:59
那也就是说,现在这种情况就是,下赛季只允许注册17外援,只要是非英格兰的都算外援。然后劳工证的那个条 ...

这个要看你的球员是什么时候加盟的
如果在脱欧之前,就不算外援。否则,算外援。

签来小牛,只要不注册,就不占用名额
只算注册替比赛的
不注册就不算
xiaohe19884100 发表于 2018-4-29 11:09
这个要看你的球员是什么时候加盟的
如果在脱欧之前,就不算外援。否则,算外援。

我好像明白一些了,还有几个问题:
1.脱欧之后来的非英格兰人都算外援,那些人如果算在17外援里,欧盟成员来的人也需要申请劳工证吗?那劳工证还和以前申请的方式一样吗?还是只要申请劳工证就能过?
2.那脱欧之后的17人中的外援是非欧盟的也和17人外援中的欧盟成员一样对待吗?
3.不注册的小牛是不能在联赛里上场对吧?那没注册的小牛能在u18 u23联赛中上场吗?
pale117 发表于 2018-4-29 11:40
我好像明白一些了,还有几个问题:
1.脱欧之后来的非英格兰人都算外援,那些人如果算在17外援里,欧盟成 ...

1.对于英超球队来说任何国家无视劳工证规则 就是只要申请就通过,但是英甲球队似乎签人签不下来  但是续约队里球员的时候 劳工证根本通过不了  反而英超球队能直接挖来无视劳工证规则
2.脱欧之后 除了要8个户口本(本国青训) 最多有17个不是英国,爱尔兰的球员 欧盟非欧都视为外籍
3.没劳工证的可以打预备队联赛
所以总体来说对于英超球队小球会可以无视劳工证规则随便签妖人是个很大的加强 不像以前南美非洲一大票妖人没劳工证  但是低级别几乎没有外援的存在 只能签英国人  是个很头疼的问题
之前签的妖人也不能续约 只能卖人
qiuyudedidi 发表于 2018-4-29 12:23
1.对于英超球队来说任何国家无视劳工证规则 就是只要申请就通过,但是英甲球队似乎签人签不下来  但是续 ...

英超和 英格兰低级别的差距这么大吗?我下个赛季踢英甲,队里还有几个不错的欧盟小牛下赛季也不能续约了?
那真的好惨啊。。。。。。
pale117 发表于 2018-4-29 12:46
英超和 英格兰低级别的差距这么大吗?我下个赛季踢英甲,队里还有几个不错的欧盟小牛下赛季也不能续约了 ...

你先续约看看能不能   如果不能续约 卖下次转会分成50%加回租  也不是很亏
qiuyudedidi 发表于 2018-4-29 12:23
1.对于英超球队来说任何国家无视劳工证规则 就是只要申请就通过,但是英甲球队似乎签人签不下来  但是续 ...

那个脱欧之前就签约到队里,但是没拿到劳工证的球员。在脱欧政策出来以后,算外援吗?