[玩家心得] 现在的版本还有英冠神锋么,兼说说我签的一些人

感觉稍微入点眼的就不愿意来,弄老将来薪水高,未来还卖不出去,拿狼队和利兹实验好久,没找到人,坛子上的很多推荐并不能成交,有的可能是版本变动造成的价格原因,有的是不来英冠

经常说的性价比好的如brad smith,Sergi Gómez,kannemann ,Dragoş Nedelcu ,Calleri,Florinel Coman初期都来不了的
更多人推荐的什么Raul Ruidiaz,Moussa Dembélé,Pietro Pellegri 就更不用说了

开档时实际可入手的
danilo 350~380万 买来没有证 PA160 租出去几年当代金券吧
Xadas  很便宜 100万内 但是我每次都没随到过140以上的  能来 有劳工
Paulinho        ST        350万磅         WDG的那个 144PA时报价,狼队利兹联都可能买来  CA120多打次级联赛OK 可惜没有证
Daniel Braganca DM组织型   164PA  75万磅狼队可入  利兹联试了一次是80W  有劳工
Lee Jae-Sung   MC或者AML的棒子 碾压英冠  150PA时各种加一起450万可入   有劳工 工资2W多  有商业价值  打两年后还能赚钱美滋滋
Paulo Bóia  PA157 价格不到100万  可惜开档没有劳工证,但是有一次冬窗买来时莫名有了 可惜大了一点点 19岁了 不然可以拿青训

感觉能买的真不多  反正要是玩狼队是有钱花不出的

Leeds有俩年轻前锋,自己培养下呗

还有个法国边锋很好用啊,低潜高能的代表

topazhuang 发表于 2018-4-27 16:28
Leeds有俩年轻前锋,自己培养下呗

还有个法国边锋很好用啊,低潜高能的代表

我这是单纯的找人啊 = =
我狼队买过帕文。。。不过工资要给高点不然拿不到劳工
森林的库明斯和克劳夫都不错
ryanyang 发表于 2018-4-27 17:45

开档都被租了 而且clough降PA了吧,后面感觉买来也没那么好用了
DortmunDembelE 发表于 2018-4-27 16:48
我狼队买过帕文。。。不过工资要给高点不然拿不到劳工

额 有点贵 没试过 回头试试去
我觉得英冠还是租借为主,买多了,到了英超很难清洗。高潜力的小牛要么贵 要么不肯来,等冲上去了免签或者再买 比较好
ccbaros 发表于 2018-4-27 20:39
我觉得英冠还是租借为主,买多了,到了英超很难清洗。高潜力的小牛要么贵 要么不肯来,等冲上去了免签或者 ...

就是想找PA150以上的能一边冲超一边赚钱的 = = 但是确实很少
insmart 发表于 2018-4-27 22:38
就是想找PA150以上的能一边冲超一边赚钱的 = = 但是确实很少

加个传奇5.0补丁
好的好
ccbaros 发表于 2018-4-27 20:39
我觉得英冠还是租借为主,买多了,到了英超很难清洗。高潜力的小牛要么贵 要么不肯来,等冲上去了免签或者 ...

不得不说狼队是真的舒服    几个人开档自带租借的一走 凑25人名单都不够人数   老弱病残没几个  薪水还都特别低  不像玩维拉那种
狼队又自带小牛  老板还大方  简直开了核武
超级奶爸 发表于 2018-4-27 22:41
加个传奇5.0补丁
好的好

那是什么。。。
insmart 发表于 2018-4-28 16:01
那是什么。。。

资源区 的传奇球员啊
就有很多高潜力小牛
ryanyang 发表于 2018-4-27 17:45

我玩森林找不到,什么情况,可以给我英文名字吗,中文搜不到
阿弟大师 发表于 2018-5-22 11:25
我玩森林找不到,什么情况,可以给我英文名字吗,中文搜不到

cummings                 clough   找不到是因为两个都被租借出去了,还有那个yates好像也还可以
久久木 发表于 2018-5-22 13:37
cummings                 clough   找不到是因为两个都被租借出去了,还有那个yates好像也还可以

我去看看,谢谢