[玩家心得] 开档教练的属性声望选择,对游戏里有什么影响??更影响战术?还是更容易说服更衣室!

我一直都是这个癖好,不喜欢看收件箱,一般都是间歇期度假到下一场比赛开始在亲自临场指挥比赛,中间很容易出现不满!
一直都是默默无闻!!!感觉很难掌控更衣室,经常3天吵 五天闹 很烦!

更衣室出现大规模抗议家常便饭!出现这种情况就开始战绩不稳,由开始连胜到连输4五场!

下面是我带的法乙队,克莱蒙特,全是现场指挥,彻底解决了更衣室矛盾,只是把我的个人声望从新开档编辑成洲际和国脚经历,现在度假到下一场比赛指挥,很少出现不满了!
感觉要想更衣室里队员开始服你,声望至少要匹配当前队伍声望,保底不能差太多,像默默无闻就等着闹!士气一低,战术设置再好,也不管用。

类似一个难度选项,声望低略增加难度。

对更衣室和媒体等掌控力下降。是否影响战术,不可而知。

谢谢!!!!懂了  发表于 2018-4-27 12:09
教练的声望以及精神属性是影响更衣室的。
不过赢几次比赛就好了。
炮二平五 发表于 2018-4-27 11:34
教练的声望以及精神属性是影响更衣室的。
不过赢几次比赛就好了。

恩,谢谢 !我一直都是用的默默无闻,到了9月份就开始各种超闹,要不就是替补不满 要不就是加薪!
reebok1986 发表于 2018-4-27 12:10
恩,谢谢 !我一直都是用的默默无闻,到了9月份就开始各种超闹,要不就是替补不满 要不就是加薪!

忘记从第几代FM开始就有这个设置。
没有名气的教练开始很揪心就像楼主说的一样,不听教练的,更衣室不合。导致士气低迷,比赛就容易输。
但是赢几次比赛就迎刃而解了。{:16_709:}
反正每次开档就是,中途不度假就没事,一度假就来找我谈话,回来看到的时候就已经抗议了

很烦
炮二平五 发表于 2018-4-27 14:00
忘记从第几代FM开始就有这个设置。
没有名气的教练开始很揪心就像楼主说的一样,不听教练的,更衣室不合 ...

恩,现在我在编辑个人资料了,把声望改成洲际,国家队有过国脚经历,懒得跟这些刺头BB,直接声望压制!:)
sps1995 发表于 2018-4-27 16:12
反正每次开档就是,中途不度假就没事,一度假就来找我谈话,回来看到的时候就已经抗议了

很烦

兄弟,重新编辑教练声望吧,开档个人资料那里。