[球员推荐] lasagna 真禽兽也

英超 踢了22场  进19球 助攻12个

我就不明白了数值很一般就是这么妖

这哥们29-30力压一众世界球星勇夺英超金靴,顺便打破英超单赛季记录,桑德兰那年第三,比你说的那位如何
17就很好用,便宜不说,打替补毫无怨言,上场就能进球,效率比克鲁斯还高~
我用纽卡的atsu,一赛季进球18个助攻15个,得了英超年度最佳球员。还有一个Perica,Pa140,Ca133,连续3个赛季进球超过18,助攻上双。但是低Pa的球员价格总是卖不高,Atsu得奖后挂牌推荐,最后只卖了1500w,这可是英超年度最佳。反过来,一些赛季得分不高的高Pa球员,电脑永远会青睐有加。
拿来用用 看看效果  ~~
fmguru 发表于 2018-4-30 16:37
我用纽卡的atsu,一赛季进球18个助攻15个,得了英超年度最佳球员。还有一个Perica,Pa140,Ca133,连续3个 ...

PA140很高了,17时玩Leeds,队里一大票PA110-125的球员,升级后身价全都6-9M,半价都没人要,有的甚至2M都没人出价,只能先租后卖
在我大绿城用了下  大杀四方啊  几乎场均1.5球  给力 给力~~~
felstrike 发表于 2018-4-27 01:24
这哥们29-30力压一众世界球星勇夺英超金靴,顺便打破英超单赛季记录,桑德兰那年第三,比你说的那位如何

请问一下,你这是啥皮肤啊?
fmguru 发表于 2018-4-30 16:37
我用纽卡的atsu,一赛季进球18个助攻15个,得了英超年度最佳球员。还有一个Perica,Pa140,Ca133,连续3个 ...

哈哈,和我一样,我用atsu,单赛季双20+,拿了最佳球员,显示的身价3100W,ca还是只有132好像
闹着要涨工资,卖了1800W
lasagna 确实厉害,话说这代速度快的表现都不差。
felstrike 发表于 2018-4-27 01:24

这是什么皮肤啊