[战术阵型] 诸多神阵真有可重复性?

论坛里保级队懒人夺冠记屡见不鲜,好奇用英超的Leicester 原阵容测试了不少原创阵(且按作者战术需求),
也尝试了Mrltactics 最新测试结果的前几名,完全没发现有夺冠的可能。能够进入前三已属不错。

仔细看看Mrltactics排前三阵型积分,SubTop队伍最好也不过场均2.4分,换算成38场92分左右。
实在疑问难除,部分帖子里提到的中下游或保级队轻松甚至不败夺冠到底怎么实现的?

FM18.3.3最新版本
莱斯特城随便用个比较好滴三前锋阵夺冠不难,用442也能,但想要用4231或433拉边夺冠就真滴很难了,另外你说的保级队不败夺冠第一赛季完全不可能,偶从来没在坛子里见过,保级队艰辛夺冠80多分的列子确不少
球旺 发表于 2018-4-26 00:31
莱斯特城随便用个比较好滴三前锋阵夺冠不难,用442也能,但想要用4231或433拉边夺冠就真滴很难了,另外你说 ...

@球旺 能否给几个阵名好试试水?

自从18.3.3后,论坛里好评热门的3前锋阵来来回回试了不少。
第一赛季的Leicester 原阵容 战术不微调 的情况下没有超过85分的。

深感当年拉涅利不易。

本来一个阵容不微调夺冠我觉得不可能啊.......而且论坛里很多神阵也就在FM里神吧,况且正常来说阵容都有优势劣势,总要有被针对的时候,我是不相信神阵的,我宁愿自己看全场自己去慢慢调整阵容

ztc
这就是我的疑问:我用起来神阵怎么总没有帖子里描述的那么神?  发表于 2018-4-26 11:17
下神阵 不微调  那还玩个什么劲 看动画片么
莱斯特原班人马根本不适合3前锋,可以试试442,另外我也不理解,怎么算轻松夺冠,至少得喊喊话,最后时刻守一下吧,啥都不用管估计只有巴黎可以吧

ztc
轻松嘛,无非是强调赛季里一个测试阵型主框架到底 游戏不会来回S/L 喊喊话、补时调调心态都算正常操作了。  发表于 2018-4-26 11:12
ztc 发表于 2018-4-26 09:51
@球旺 能否给几个阵名好试试水?

自从18.3.3后,论坛里好评热门的3前锋阵来来回回试了不少。

偶建议星爷滴钢铁343外加一个进攻及全力防守的改版,进攻版本把钢铁343改进攻心态+非常自由,防守版改全力防守+给我顶住,急需进球滴时候用进攻版,最后时刻守住比分用防守版,偶就是这样把哈鎮带上冠军
另外球员伤病及情绪管理很重要,比赛中适当时候换人也很关键,这些做不好啥战术也不会有好结果,其它阵也可考虑星爷完美343V5或TFFV5
三前锋就跟鸦片一样,用多了超级无聊。
当然  如果你是低级俱乐部  还是用吧
第一赛季哈斯菲尔德夺冠的飘过

只要落后会换人,莱斯特城原班人马的阵容其实不错的。我试验了一下,大概这水平。关键是开始的时候马球王会闹,要摆一整子用Gray打右边 Iheanacho打中,场均一球。 l.JPG

战术https://pan.baidu.com/s/1j7khA1OYqpZCY38Ze5BVMA
这里面的343改 不需要针对性