[战术阵型] 我来推介一个阵

FM18本人用的最爽最好的阵~星爷的少林433v5 cmd.。。特点:攻击力超强。。打出来过双位数进球最多次数的阵
防守还是很稳健的(英超失30多球的样子吧)
试过带保级队也能拿冠军(英超)
成绩都是一场场手打的(没临场的,只是换换人),不是渡假或跳过比赛出来的成绩。
yanxingchen 发表于 2018-4-26 19:55
求战术啊 楼主  去他的帖子没找到433cmd

http://www.playgm.cn/thread-912299-1-1.html
jiapengjufm 发表于 2018-4-25 22:52
是他那个433v5cmd的阵吗

是的~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是他那个433v5cmd的阵吗
我去试试。。。。原来用的战术被适应了。要换新战术了
一直都有在用,每次想虐AI我就载他的433来用屡试不爽
求战术啊 楼主  去他的帖子没找到433cmd
楼主发一下战术
新人请教
steam上购买的不能导入战术吗,下了好几个战术包,游戏里打开tactics文件,里面都是空的啊
哪位大神能告诉我下啊,谢谢了
柱子啊 发表于 2018-6-7 15:12
新人请教
steam上购买的不能导入战术吗,下了好几个战术包,游戏里打开tactics文件,里面都是空的啊
哪位 ...

是可以的,不会没解压吧
玩儿这个游戏乐趣在排兵布阵和临场指挥,根据对手阵型特点和场上局势做出战术上的调整。无敌神阵爽一时,一会儿就没意思了感觉。
感觉kanp的343比这个433强一点,防守更好,客场更稳
oscar2berry 发表于 2018-6-8 14:39
玩儿这个游戏乐趣在排兵布阵和临场指挥,根据对手阵型特点和场上局势做出战术上的调整。无敌神阵爽一时,一 ...

无敌神阵可以让你不用换血啊,自己调的话到头来还不是得换强人,除非你自己就是战术大师,那当我没说。。。。
siouxsie 发表于 2018-6-11 13:00
无敌神阵可以让你不用换血啊,自己调的话到头来还不是得换强人,除非你自己就是战术大师,那当我没说。。 ...

好吧 我想去试试看这个阵型 结果不能下载了 你有吗?