楼主: 周周大叔

[战术阵型] 试一个新思路,试试平行442

大叔,你的343下载打开报错,能否重新传一下?
lemon0317 发表于 2018-5-16 09:51

晚上发

你要第几版的
lemon0317 发表于 2018-5-16 09:51

克洛普偏打强队的。防守比较稳 适合低级别

普通343比较刚猛。。。

343.rar

84.1 KB, 下载次数: 246

太强了。。玩FC联曼。 手调4141战术上了全国联赛。 然后就是10连败要被解雇。 用了这套442,直接开始吊打模式。。。所以我真的好菜,自己设计的就是屎。。
周周大叔 发表于 2018-5-16 19:58

17,18 有没有研究像15,16    进球刷的飞起来的 424 阵型~~~
看了旧贴,16 你用C罗一个赛季刷了200球~~~
敬仰万分!!!

18好难刷前锋。。。  发表于 2018-5-24 00:32

请教下,17.31  前锋你能刷到多少数据?
能否给个阵型,让我研究研究!
这里谢过~!

大神,你这个343和之前你发过的343king 有什么区别吗,哪个比较好用
周周大叔 发表于 2018-5-7 08:30
这个战术就是比较发挥实力
不过以弱胜强还是要靠3前锋了

主场被车子打4比3,这个战术真的很有玩下去的动力。对了我是南安普顿
世事多变迁 发表于 2018-5-24 09:16
请教下,17.31  前锋你能刷到多少数据?
能否给个阵型,让我研究研究!
这里谢过~!

大概就50-60左右
战术就343king 比较容易刷前锋.。。

https://pan.baidu.com/s/1-4hR7qkEj6VH5bCfmktrcA
leogriv 发表于 2018-5-29 11:41
大神,你这个343和之前你发过的343king 有什么区别吗,哪个比较好用

king比较高配,现在可能稍微低配
jianjian521 发表于 2018-6-4 16:27
主场被车子打4比3,这个战术真的很有玩下去的动力。对了我是南安普顿

我看了几遍。。。到底是踩我呢还是赞我呢、、、、、
说实再这个思路做的这个阵真的说明你很用心玩这个游戏 ,我参照你的阵自己做的442很好用(完全根据你的思路做的)
周周大叔 发表于 2018-6-4 21:56
我看了几遍。。。到底是踩我呢还是赞我呢、、、、、

当然是赞呢,最经典的一场当属客场打阿森纳开场被3比0,补时4分钟第93分钟绝平,太刺激了。这是我用过强度最低成绩最有保障的战术了。对了大神我觉得左边这个内切边后卫防守站位有问题啊,经常和左中卫站位重叠怎么办?
jianjian521 发表于 2018-6-5 08:36
当然是赞呢,最经典的一场当属客场打阿森纳开场被3比0,补时4分钟第93分钟绝平,太刺激了。这是我用过强 ...

考虑过,之前是因为我左边后卫太弱 要帮忙防守,所以多拉一个边后卫去顶头球。。。感觉可以把边后卫改成fbs 边后卫策应或者把中后卫改阻截
新人请教
steam上购买的不能导入战术吗,下了好几个战术包,游戏里打开tactics文件,里面都是空的啊
哪位大神能告诉我下啊,谢谢了
新人请教
steam上购买的不能导入战术吗,下了好几个战术包,游戏里打开tactics文件,里面都是空的啊
哪位大神能告诉我下啊,谢谢了
442的全能换成站桩一样犀利
jianjian521 发表于 2018-6-5 08:36
当然是赞呢,最经典的一场当属客场打阿森纳开场被3比0,补时4分钟第93分钟绝平,太刺激了。这是我用过强 ...

好像更新后 这战术更强了。。
周周大叔 发表于 2018-7-2 21:45
好像更新后 这战术更强了。。

周周,赶紧分享下狂攻流战术哈~
世事多变迁 发表于 2018-7-2 21:57
周周,赶紧分享下狂攻流战术哈~

其实也是罗哥强。。。换其他队效果差很多 第二赛季补了迪巴拉 第一赛季补了个多尔贝格

菱形 切割 liverpool.rar

43.03 KB, 下载次数: 187