[求助] 为什么感觉交换球员压根没用?

我发现利物浦的一个射手对教练公开表示不满、要离开球队,然后正好我感觉我现在球队的小牛射手虽然很强,但有些不符合我的战术要求,所以就想着正好交换一下。
能力都是四星,身价一个8000多万一个7000多万,而且其实曼联才刚刚1.1亿报价我的这个小牛(但我不想卖曼联),利物浦我开价的时候,左下角也写着他们正在寻找一名射手。我还开核武确认了下那边的射手隐藏报价是1亿。
然后我就报价,交换小牛,转会费给他1000万,这本来都算是我亏了,结果利物浦居然让我给它转会费1.8亿,接近于两个身价加起来,神经病吧?我SL确认了下,最低报价1亿可以拿下,加不加我的小牛几乎无区别……
我就好奇FM2018的交换转会系统到底咋设计的,怎么感觉那个条款最后折算的转会费约等于0呢?
MerrY 发表于 2018-4-24 15:55
嘿,怪了!我就是觉得球员互换功能是这个游戏没做好,所以我把我的观点告诉楼主,又碍着你什么事儿了,不 ...

呵呵,你看看你的语气是这个意思吗,楼主问出现这个问题是什么原因,大家理性讨论一下,你说,别问了,就是这游戏没做好,至于你说的那禁用词语我就不重复了
我还是那句话,哪里那么多解释,这功能就是这呆逼游戏没做好。
你给他想要的球员但是转会费还是一分不少。
除非他看上你的球员而不是你想用你的球员去交换
你看看现实中有多少这种交换的转会,这玩意能轻松成了,才是bug

这样才有意思,更真实。  发表于 2018-4-24 20:43
补充一下,因为是自家青训出来的小牛,工资还在一个相当低的水平,不到那个射手的1/5,所以也不存在被合同影响的问题。
对面的主教练也没有讨厌我,是“对我没有明确的看法”。而且两个俱乐部也没啥关系。
炮二平五 发表于 2018-4-24 08:58
你给他想要的球员但是转会费还是一分不少。
除非他看上你的球员而不是你想用你的球员去交换

所以这就有问题啊,通过协商各取所需凭什么我白给你球员……应该也折算进转会费的……
并不是18这样。连续好几代都是这样的。。。。技术估计不足。。。
kagami42 发表于 2018-4-24 09:42
所以这就有问题啊,通过协商各取所需凭什么我白给你球员……应该也折算进转会费的……

那我个人来说。
跟你的情况类似,就是想用少量的金钱+一些不是特别重要的球员换对方的球员。
但是对方开出的价格一点没变还要+那个球员。
后来我放弃了,挂牌卖球员。偶然发现那个球队十分有兴趣我挂牌的一些球员,再用挂牌的+钱换结果换到了。
也就是说,玩家聪明,AI更聪明。哈哈
我们拿一些废弃的换对方良好的球员非常困难。
如果是对方报价你球员。。你可以尝试要对方换 。
你主动去换, 对方会觉得你是送包袱吧。。

这样才有意思。  发表于 2018-4-24 20:42
MerrY 发表于 2018-4-24 13:38
我还是那句话,哪里那么多解释,这功能就是这呆逼游戏没做好。

现实中交换球员也不多见,非要合你的意才叫做得好,那你直接核武啊,在这逼逼什么劲
siouxsie 发表于 2018-4-24 15:20
现实中交换球员也不多见,非要合你的意才叫做得好,那你直接核武啊,在这逼逼什么劲

嘿,怪了!我就是觉得球员互换功能是这个游戏没做好,所以我把我的观点告诉楼主,又碍着你什么事儿了,不合你意了?你又是谁,跳出来指责我?你有什么观点要和楼主说,回你的帖子就可以了,别稍上我。
我用交换球员交换的很High啊...
siouxsie 发表于 2018-4-24 18:22
呵呵,你看看你的语气是这个意思吗,楼主问出现这个问题是什么原因,大家理性讨论一下,你说,别问了,就 ...

别呵呵,我的语气就是我想表达给楼主的意思,我就是认为这功能游戏没做好,洗不白。当然或者你认为游戏做得没问题,那也OK。
目前为止一切都好,
问题在于当你主动在帖子里让别人别逼逼,就不要同时出现让别人“理性”这个词,你可有理性?没错我是用“呆逼”形容这个游戏,但我不会做了婊 子还立牌坊。
当你在网上看一个人不爽,你无视他就行了。我反正准备开始这么做,祝你好运。

不是不行,機率比較低。我這麼多代就成功過一次。
首先要對方對你的球員感興趣,你的球員想加盟,並且你也對對方球員感興趣,對方球員也想轉會,這才行。
往往你選中的對方球員,一方面人家不想賣,另一方面人家球員不想轉會。
還有一次眼看要成功了,最後原因是我的球員經紀人跟他們球隊談判談崩了...
與其這麼麻煩,還不如直接買

观点相同。我们换对方的球员那么主动权在对方球队手里。也就是说要看对方球队的需求  发表于 2018-4-24 20:44
除非两情相愿,比如冬窗的姆希塔良和桑切斯
人家是一个态度,不卖,你要买就出我标的价格,凭什么你看上了我就得跟你换呢。
其实吧,这个东西确实比较难,首先你的球员是对方需要的,第二还要价格能过得去,第三是你的球员愿意去,第四才是谈合同。
毕竟现实这种球员交换也不多。