[求助] 刚刚冲动买了fm18~~~开档求助~~~~

1、为啥我选择中文语言的开档,全部变成中文了?有没有哪一款皮肤是显示球队名字和球员是英文,其他的显示中文的啊???
2、现在最全的球员头像是哪个?cut-out嘛???
3、好像队徽比较丑。。。有没有哪个比较完整的队徽联赛队伍的不定可以推荐一下??谢谢了
选择语言下面有个数据语言就是球队和球员还是英文
皮肤可以在资源帖里找。好像cut-out并不是最全的头像,只是有小头像。
我记得有个名字是P什么的头像去年是19W+的今年在更新可能要20多万吧。队徽看自己喜好了,金属队徽和默认风格的队徽基本都比较全了,毕竟要几个G自然少不了{:16_709:}

评分

mealex + 5 很给力!

炮二平五 发表于 2018-4-21 11:40
皮肤可以在资源帖里找。好像cut-out并不是最全的头像,只是有小头像。
我记得有个名字是P什么的头像去年是 ...

那个p啥的头像在哪里下载??我找不到呢~~目前只有找到cut-out的了~~~

谢谢兄弟了

还有,请问最新版的fm18还会有什么德国灰人、荷兰灰人之类的问题吗?
有人知道训练怎么弄么?我好像把这个职责给了助理教练,但是不知道怎么收回。
aaron8188 发表于 2018-4-21 15:17
有人知道训练怎么弄么?我好像把这个职责给了助理教练,但是不知道怎么收回。

职员页面里有一栏职责的,在那就能改
chandlerhugo 发表于 2018-4-21 16:03
职员页面里有一栏职责的,在那就能改

感谢,找到了!
兄弟 ,你的这份冲动真的很成熟!!
reebok1986 发表于 2018-4-21 16:53
兄弟 ,你的这份冲动真的很成熟!!

兄弟 ~~~我玩fm12完了6/7年,腻了
mealex 发表于 2018-4-21 14:45
那个p啥的头像在哪里下载??我找不到呢~~目前只有找到cut-out的了~~~

谢谢兄弟了

http://www.11player.com/FM/fm2016/touxiangbao/20160429251953.html
好像是这个。记得2017的时候PG论坛还有资源来的,我在去给你找找。
灰人的问题还是有的,但是论坛有置顶帖教程,教大家怎么去灰人。
怎么能叫冲动?
我每年都是8月提前预定的
巴不得现在就能玩19

好像你很后悔买 ?
这么好的游戏
永远不后悔
超级奶爸 发表于 2018-4-21 19:01
怎么能叫冲动?
我每年都是8月提前预定的
巴不得现在就能玩19

哈哈~~没冲动办不成事
mealex 发表于 2018-4-21 14:45

谢谢兄弟了

那个头像好像不更新了。即便有也都是老资源,跟现在球员的样子有出入。
目前最多的就是Cut-Out这个。
至于去灰人你先按照置顶帖子试试,毕竟置顶帖子里面不仅有去德国还有去日本和巴西灰人的办法。不行我这里有个补丁,18.3的。
好像德国没什么问题,不知道巴西和日本能不能去掉,所以没放出资源。
FM系列玩的只是数据游戏。况且想法不同,对游戏的投入自然不同。
不过我很欣赏楼主对FM的热爱,一直玩FM12,在没有最新的数据,最新的操作界面,最新的比赛效果等等的情况下战斗着。
炮二平五 发表于 2018-4-21 19:20
FM系列玩的只是数据游戏。况且想法不同,对游戏的投入自然不同。
不过我很欣赏楼主对FM的热爱,一直玩FM12 ...

谢谢你啊~~~~~我从fm09开始玩了,后面是因为没有破解版,而且官方版没有中文所以导致没有去玩新的版本呢~~~

谢谢你啊~~我现在按照你说的去做啊~~谢谢,~~游戏愉快~~
mealex 发表于 2018-4-21 20:09
谢谢你啊~~~~~我从fm09开始玩了,后面是因为没有破解版,而且官方版没有中文所以导致没有去玩新的版本呢~ ...

破解版还是有的,但是后来各种加密以及玩家消费能力的提高还有最重要的对于正版的支持所以很多玩家也购入正版。
天朝玩家的素质在提升是好事。同时官方也开始重视天朝玩家也有官方汉化还有各种创意工坊里面的资源下载所以很方便。
炮二平五 发表于 2018-4-21 20:15
破解版还是有的,但是后来各种加密以及玩家消费能力的提高还有最重要的对于正版的支持所以很多玩家也购入 ...

fm18的创意工坊里面的好的东西多吗?我好想试了几次都登不上去
那个PMSC头像一直都在更新,链接在这里https://www.fmscout.com/a-fm18-pmsc-facepack.html
sl1212 发表于 2018-4-21 20:59
那个PMSC头像一直都在更新,链接在这里https://www.fmscout.com/a-fm18-pmsc-facepack.html

你说的这PMSC就是cut-out头像吧~~~我发现一开始那15个小的文件不能下载哦~~链接打不开,怎么破
mealex 发表于 2018-4-21 20:17
fm18的创意工坊里面的好的东西多吗?我好想试了几次都登不上去

国内现在不能登录了。
楼主想 上也不是没办法,下载个网易UU加速器电脑版就可以了。