[战术阵型] 应坛友要求发个 TFF343~v7

@10240147

FM18 TFF Demolisher ( 3 Strikers Version ) V7.png

FM18 TFF Demolisher ( 3 Strikers Version ) V7.rar (42.15 KB, 下载次数: 355)

转至FMBase

米兰度假战绩,仅供参考,没有转会。

球旺 发表于 2018-4-20 13:13
撸主别再用度假来测试了随机问题太多,偶以前就试验过无数遍度假的准确率和真实玩差太多,反而一场一场跳 ...

有人在别人贴子点评问我要,我就只能发个贴放出来啊。
我说了仅供参考,各人有各人的玩法,何必把自己的标准强加给别人,有意思?
TFFV5是最好的版本,偶哈德斯菲尔德镇当时决心挑战第一赛季夺冠把所有国内外的阵试遍了,TFFV5比KNAP的所有343好不过也只能进入前4名,KNAP的前6也进不了,最后只有星爷滴钢铁343能实现第一赛季夺冠,弱队及客场神阵就是钢铁343了
zieglerxia 发表于 2018-4-20 12:27
米兰度假战绩,仅供参考,没有转会。

撸主别再用度假来测试了随机问题太多,偶以前就试验过无数遍度假的准确率和真实玩差太多,反而一场一场跳过比赛测试准确率和真实还接近,助教不会根据伤病率轮换球员也不会安抚闹情绪滴球员,运气不好你首发球员伤的伤闹的闹还测啥呢
有战绩么?新神阵?
谢谢楼主分享。这战术其实出好久了,好像3月份吧。下载试用过,没自己对战术做过改动调整,反正我档用强队曼联、弱队巴勒莫都测试了几十场,测试结果不怎么样,丢球确实不多,但进球更少。不如烧鸡,更不如KNAP了。
和knap343除了个别职责基本一样
francisw 发表于 2018-4-20 09:48
谢谢楼主分享。这战术其实出好久了,好像3月份吧。下载试用过,没自己对战术做过改动调整,反正我档用强队 ...

客场最好用的阵是什么啊?
francisw 发表于 2018-4-20 09:48
谢谢楼主分享。这战术其实出好久了,好像3月份吧。下载试用过,没自己对战术做过改动调整,反正我档用强队 ...

passtogoal111 发表于 2018-4-20 09:52

问得好。这代主场加成(攻防都有加成)对玩家、对AI通用。前几代的思维主场攻、客场守这代行不通,客场越守越显示出AI主场的强势,所以大神们的反响比较好的战术十有八九是进攻心态、十分自由,以攻代守,用战术给自己的客场进行加成,与电脑加成进行中和,如果采取标准或反击心态风格严谨那些都会在客场死的很惨。我的客场战术以进攻最猛的KnAP343107为基础进一步强化进攻,主场战术因为本身自己主场就有加成所以用攻守更平衡的KNAP352效果比猛攻阵更好。第三战术是自己综合大神所长调的专门虐菜战术。这样主场对强队、客场对强队、主客场虐菜三套战术。
francisw 发表于 2018-4-20 10:09
问得好。这代主场加成(攻防都有加成)对玩家、对AI通用。前几代的思维主场攻、客场守这代行不通,客场越 ...

同意你的说法,但107客场守不住吧?主场107,客场106更稳一些感觉。107丢球太多,343客场用最稳的阵还是106,但106战术强度太大了,刚刚10月前锋伤了4个,即使休息到低风险伤病还是会伤。战术强度与综合战绩最好的感觉还是KNAP的4213,但就是大比分互怼的结果,不真实。
球旺 发表于 2018-4-20 11:50
TFFV5是最好的版本,偶哈德斯菲尔德镇当时决心挑战第一赛季夺冠把所有国内外的阵试遍了,TFFV5比KNAP的所有 ...

TFFV5是要比TFFV7好,至少客场打强队的场面、胜率要比TFFV7还好些。钢铁343用过,在我的档平局或1球小胜多的受不了,可能意甲跟英超不同吧。我也是爆棚、SI、FMbase、11人、绿茵等几乎所有阵都试了。不过现在已经定型了,主对强、客对强、虐菜(针对排名14-20的)战术都齐了(战绩图删了大家还是自己测试为准)
借楼主帖子,把提到的战术都传一份,需要的自己去测试吧。

20180321!!FM18.3BLUEMATTERVO4Knap343P107.fmf.rar

42.6 KB, 下载次数: 196

20180406!!FM18.3BLUEMATTERVO4Knap352P102.fmf.rar

42.78 KB, 下载次数: 155

FM18 TFF Demolisher ( 3 Strikers Version ) V5.fmf.rar

41.99 KB, 下载次数: 414

iron 343!.fmf.rar

42.99 KB, 下载次数: 141

francisw 发表于 2018-4-20 12:52
TFFV5是要比TFFV7好,至少客场打强队的场面、胜率要比TFFV7还好些。钢铁343用过,在我的档平局或1球小胜 ...

的确意甲跟英超不一样,意甲需要强攻,你把钢铁343改去心态进攻非常自由基本无敌
francisw 发表于 2018-4-20 12:52
TFFV5是要比TFFV7好,至少客场打强队的场面、胜率要比TFFV7还好些。钢铁343用过,在我的档平局或1球小 ...

这4个都什么时候用啊
passtogoal111 发表于 2018-4-20 13:27
这4个都什么时候用啊

愿意试试TFFV7、V5就试试,主客场通用,特点是稳,但进球不会太多,即使虐菜时也刷不了很多球。钢铁343说是弱队用较好,但我意甲测试没发现突出,而且所谓弱队被玩家一用可能半个赛季在本级联赛就排名前三,那对于电脑AI、赔率和赛前预测来说就不是弱队了,所以弱队战术的概念……呵呵。我个人主场用352;客场用343(107)。第三战术虐菜随意了反正是刷进球用,自己调个狂攻的4123(3前锋)甚至235(2中卫2翼卫1中场2边锋3前锋)问题都不大。然后你只管遇到什么队用什么就行了。
francisw 发表于 2018-4-20 15:55
愿意试试TFFV7、V5就试试,主客场通用,特点是稳,但进球不会太多,即使虐菜时也刷不了很多球。钢铁343说 ...

谢谢,晚上试试TFF,一直是客场106,主场107。。。小球队有时候HOLD不住。KNAP阵总体感觉还是最牛的,用狐狸城,打了4轮自创阵三平一负,赶紧换了k神106,107。最后两分落后曼联。要是开始就用就冠军了。客场CA被压制还是难打,用106也输了5场。
francisw 发表于 2018-4-20 15:55
愿意试试TFFV7、V5就试试,主客场通用,特点是稳,但进球不会太多,即使虐菜时也刷不了很多球。钢铁343说 ...

v5压缩文件坏了。。。。

没有压缩。把.fmf.rar变成.fmf即可。  发表于 2018-4-21 10:10
V7有没有针对性设置?

没有OI,说是让助教搞。  发表于 2018-4-25 22:57
passtogoal111 发表于 2018-4-20 16:52
谢谢,晚上试试TFF,一直是客场106,主场107。。。小球队有时候HOLD不住。KNAP阵总体感觉还是最牛的,用 ...

106 107是什么? 战术?