[玩家心得] 主教练工资为何那么低?

声望已经没的说,带曼联也8年了,工资才440万,看看阿森纳的瓜迪奥拉,工资也不过460万,这工资不合理啊。每次续约也就涨二三十万这样子。
哪里那么多JB解释?就是这呆痞游戏没做好。主教练工资一直是个问题,希望能在以后游戏版本中修改得更合理一点。
教练可以一辈子,球员是吃青春饭的
我这里瓜迪奥拉年薪1970万……
kagami42 发表于 2018-4-17 11:14
我这里瓜迪奥拉年薪1970万……

你那个是刚开档吗?反正我档里教练年薪现在没有超过500万的……

玩了四年了,瓜迪奥拉开档哪有那么高啊?
我工资都选最低的。反正主教练的钱也没法用。。还不如给球队省点钱
102802246 发表于 2018-4-17 12:08
我工资都选最低的。反正主教练的钱也没法用。。还不如给球队省点钱

问题是主教练工资,不占用工资预算吧
ccbaros 发表于 2018-4-17 12:23

主教练工资算在职员预算里吧,影响总开支。中小球队的话还是有不小的影响的……
102802246 发表于 2018-4-17 12:08

你要最高也就每年多个二三十万,不差那点,太省了也。
工资高的基本都是原本就在的 没下课续约了工资就会涨 然而下课了再就业就没之前那么多了(我指瓜鸟这样的之前工资千万级别的)
ccbaros 发表于 2018-4-17 12:23

占用,很负责任的说,我开了核武,调整我薪资的时候看了一下,原本我是17w/周,改成30W/周,预算那就变了。
cecil0529 发表于 2018-4-18 10:41
占用,很负责任的说,我开了核武,调整我薪资的时候看了一下,原本我是17w/周,改成30W/周,预算那就变了 ...

好的  谢谢
麻蛋我经常度假时就给我续约了,想涨都没机会
哇你们好牛逼 我在尤文十年 现在才给我10万
还有个问题是主教练工资没啥用,如果能在游戏里买车买房也行啊!
工资能买足彩也行啊
主教练工资有啥用?是不是就是个数字显示而已
确实有问题
而且主教练工资也应该影响财政,还有解约金
三冠王赛季 阿森纳拿一周10w来续我,摆明不合理,我以为能有七八百万一年至少

我带到2042 工资也就230K 每2年涨10K 大概10000天 攒了2亿