[球员推荐] 有没有什么年纪稍微大点的前腰,用来打两年替补

利物浦开档,求一个前腰替补
塞维利亚的两个前腰都会挂牌也可以租借,巴西甘索,意大利的巴斯克斯
察哈尔路 发表于 2018-4-17 07:54
塞维利亚的两个前腰都会挂牌也可以租借,巴西甘索,意大利的巴斯克斯

帕斯托雷可以租借来一战吗????
皇马好前腰好多容易买,法国还有个36的斯内德
图利奥 发表于 2018-4-17 07:57
帕斯托雷可以租借来一战吗????

我档里经常挂牌,没钱买,一会儿又不挂牌了
察哈尔路 发表于 2018-4-17 08:44
我档里经常挂牌,没钱买,一会儿又不挂牌了

买肯定买不起。。。我的意思是租借一下………………
woodburn就可以了,还要买谁吗
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-4-17 09:20
woodburn就可以了,还要买谁吗

伯恩可以!!!!!
威尔希尔,户口本,剩一年合同
woodburn wilson  练起来都是小迪巴拉
我不知道利物浦要求什么前腰,我觉得论替补,罗马的 Alessandro Florenzi 特别好,工资要求不高,属性分配的也不错,场上除了门将和中后卫都能打,而且性格特别好,已经不是完美主义者,而是全游戏都没几个的“球队的表率”,职业、雄心、意志力、抗压、体育道德、忠诚我记得都在18以上或者18左右。又因为能打的位置多,声望还很高,所以基本什么小牛都能带。
巴莱罗  拿去!
kagami42 发表于 2018-4-17 11:51
我不知道利物浦要求什么前腰,我觉得论替补,罗马的 Alessandro Florenzi 特别好,工资要求不高,属性分配 ...

他好像不愿意离开罗马吧,右路一条龙,下任罗马市长候选人
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-4-18 08:35
他好像不愿意离开罗马吧,右路一条龙,下任罗马市长候选人

我挖来巴萨了当万能轮换啊。。好像没有什么不乐意的。。不过我是开档一两年后挖的。