[游戏皮肤] FM 2018 FLUT skin light&dark - Version 1.9(20180415更新)

Main changes in FlutSkin V 1.9
Club overview panel tweaked and new information included in drop down arrows (club icons, legends and favourite personnel)
Match in between highlights tweaked
Full match review tweaked
New selection information default views included in the team squad panels
“New” match preview panel (new tabs with home and away analysis included)
“New” coach report panel, overview player report, analyst player report
“New” medical report panel
Scouting assignments tweaked
Scouting centre tweaked
Club knowledgment tweaked
Other tweaks here and there…

下载地址:

dark:链接:https://pan.baidu.com/s/11CJTCz4xXrgYFIa7-jrekw 密码:abrg

light:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MTogM5z1fBFbRcbly3uhwQ 密码:3niq
看了这个皮肤是不会出显隐了,只能自己改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有去掉属性方框的版本?
rodge60 发表于 2018-4-17 09:07

这个怎么加出来的?能教下么?
永远的3号马队 发表于 2018-7-25 16:14
这个怎么加出来的?能教下么?

比如:这张图是球员属性界面图里显示潜力的部分是有一个独立的文件呈现的(路径:X:\Sports Interactive\Football Manager 2018\skins\fm2018flutskin_light20\panels\player)修改这些文件就会在对应位置出现潜力
最笨的方法是开着游戏一个一个的剪切文件就会出现空白 你就知道那个文件显示的什么了
可以自己写文件也可以用别的显潜文件修改文件名来替换

本帖子中包含更多资源

x

或者你把你的player文件夹传给我可以么?  发表于 2018-7-26 10:42
rodge60 发表于 2018-7-25 18:32
比如:这张图是球员属性界面图里显示潜力的部分是有一个独立的文件呈现的(路径:X:\Sports Interactive\Foo ...

我找到去除的文件名了,player additional attributes panel,但是这个怎么改呢?能不能把你的传给我啊

本帖子中包含更多资源

x
怎么不显示 CA PA啊  可不可以 给个教程啊  我知道那个 文件 但是不会改 啊 能不能改一下 上传上来呢  谢谢 了
rodge60 发表于 2018-4-17 09:07

大神你好啊  求把你的修改的显示隐藏属性给我们上传下   好人一生平安 发大财走大运,谢谢你了。。。。
永远的3号马队 发表于 2018-7-26 10:40
我找到去除的文件名了,player additional attributes panel,但是这个怎么改呢?能不能把你的传给我啊

直接覆盖PLAYER文件夹 里面我只修改了 显隐 其他没动
个人很懒没修改成和这个皮肤一样的字体颜色{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x

多谢  发表于 2018-8-8 09:27
绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 16:25
大神你好啊  求把你的修改的显示隐藏属性给我们上传下   好人一生平安 发大财走大运,谢谢你了。。。。

看楼上 我就不一一传文件回复了{:16_688:}
rodge60 发表于 2018-7-27 19:06
个人很懒没修改成和这个皮肤一样的字体颜色{:16_7 ...

哈哈  谢谢 大神啊  我等了  一下午了  你可以告诉我是哪个文件 最好对应的哪个   我可以完成他最后的颜色问题   嘻嘻.............感谢大神  
rodge60 发表于 2018-7-27 19:06
个人很懒没修改成和这个皮肤一样的字体颜色{:16_7 ...

算了 吧  估计 我也不会   看着头晕     就这就行   很棒  再次感谢
下载链接失效了
失效了,可以再分享下吗