[玩家心得] 感觉玩了几年以后牛人都跑到英超和巴黎了

我在西甲,姑且能留住自己的人,感觉西甲其他球队、剩下的几大联赛是各种被挖人,每年转会窗口就是这几个土豪竞价买人……博格巴和一个开档小牛被巴黎买走了,然后巴黎曼联曼城切尔西,基本每年转会窗口都会来挖我核心……挖不走的话球员就要涨工资……

而且有点气人的还有电脑控制工资的水平,比如 Kane 这样的在电脑手底下年薪1280万,还没有什么工资上浮,就是出场费5万,忠诚奖金1000万,没了。这种顶级球星,金球前三,要是在我手底下,就算用各种方法降到这个水平,也是根本压不住的……就算队内用队长或者“你的合约还很长”安抚了,不涨到两三千万迟早要被几个土豪天天勾引……德赫亚作为版本第一门将也是很安静地就1300万续约5年,我这边门将都快要两倍的价格了,现在不得已用50%续约大法在降薪……

当然巴黎不在此列……内马尔我这档已经涨到快5000万年薪了……看看巴黎的豪华阵容……去年打败我拿到了第一座欧冠冠军
英超太有钱……
英超太有钱……
{:16_701:}带队到28年,皇马巴萨拜仁曼城曼联巴黎,一到夏窗直接过亿镑报价核心。还有一次多特,刚出头的小妖报价1.2e。说下巴黎,买欧冠主要竞争对手主力,买过去就看饮水机。
对不起,有钱就是可以为所欲为
大巴黎最爱瞎买人了。
巴黎1亿买过我的队长 核心 ca150多才 买过去就是板凳坐一年然后闹不满挂牌.............但是巴黎工资又给太高 出得起转会费出不起工资了 买不回来了
嗯。。我玩尤文的时候还留住了 迪巴拉。等我一跳槽。。就立马被卖掉了
玩到38年了,感觉工资该涨就涨,你不能因为小牛年轻就不给高薪,我档里两个189的青训,20岁就长满,声望大涨,基本上年薪就过千万了。其中有一个被大巴黎盯了一年也只提过一次转会,像这种顶级球员巅峰控制在年薪不过2000万是很合理的。
k1208886043 发表于 2018-4-17 11:08
玩到38年了,感觉工资该涨就涨,你不能因为小牛年轻就不给高薪,我档里两个189的青训,20岁就长满,声望大 ...

189涨满这已经是梅西的级别了。搁我这2000万年薪也压不住……我没有那么抠啊,队里21岁CA176/PA180的球员已经1560万年薪了,而且涨了好几次。
但是同时电脑能把 Kane 这样黄金年龄金球奖前三球员压在1280万年薪……太欺负人了
kagami42 发表于 2018-4-17 11:21
189涨满这已经是梅西的级别了。搁我这2000万年薪也压不住……我没有那么抠啊,队里21岁CA176/PA180的球员 ...

不能每次要求高薪都涨,我都是球员还有两年到期,要么工资实在和能力不成正比,我队内顶薪不超过1900万。对了,忘了一个正事,我谈续约都是总监去谈,队里有一个CA190的核心中场成功从1600+年薪谈到1500,26岁,也是个奇迹。
k1208886043 发表于 2018-4-17 11:31
不能每次要求高薪都涨,我都是球员还有两年到期,要么工资实在和能力不成正比,我队内顶薪不超过1900万。 ...

一般没什么人挖的球员我都是直接告诉他,你的合同还有很长,就不涨了。核心还是需要涨点的。
我玩的是巴萨啊……开档顶薪就是煤老板三四千万年薪了……
我感觉是不是队里其他人有高工资的话,也会刺激涨薪需求……
巴黎蛮奇葩的,工资给的很高,一堆球员烂手里
凯恩的工资一般都不高,而且不为工资闹不满
我见过巴黎买了三四个顶级前腰,然而他的阵型根本不设置前腰的。。。
巴黎有钱  还是
我尝试了下去巴黎玩了一会儿,巴黎除了第一个赛季没多少转会费,但是球队理念是引进大牌球员……这不买就怪了
楼主用的什么皮肤

巴黎游戏里真的太禁用词语了。
巴黎是真有钱
其實你只要選,就算想改進,俱樂部無錢,就可以了