[求助] 新建体育场计划许可得等多久

1年多了还没得到许可
2-3年吧
如果董事会那里显示计划中
那么到时间后,铁定会出现地方会议阻止搬迁进去新球场事件
就是活白等了
如果显示正在处理,那么建好后才会搬进去
xiaohe19884100 发表于 2018-4-13 22:04
2-3年吧
如果董事会那里显示计划中
那么到时间后,铁定会出现地方会议阻止搬迁进去新球场事件

设施那显示   阶段:计划许可;计划容量多少。 1年多了啥也不说,我想扩建旧球场都没办法了。
t6039578 发表于 2018-4-13 22:13
设施那显示   阶段:计划许可;计划容量多少。 1年多了啥也不说,我想扩建旧球场都没办法了。

你在赛季结束后第二天,存档
然后找董事会要求建新球场
董事会同意
然后出现你图中的事件
过2天会出现具体计划,建多大,什么名字等等
在过2天,如果董事会那里显示正在计划,那么就sl吧,等也是白等。时间到了后,会出现地方会议阻止搬迁的事件
只有出现正在处理,才会如期搬进新球场
至于你说的,只能等了
什么时候可以找董事会要求了,也不要着急,要等到赛季结束。
xiaohe19884100 发表于 2018-4-13 22:20
董事会同意

太悲剧了,以前都是直接开建,还有个日期,这回一直等许可了
t6039578 发表于 2018-4-13 22:38
太悲剧了,以前都是直接开建,还有个日期,这回一直等许可了

没办法,等吧{:16_689:}
xiaohe19884100 发表于 2018-4-13 22:20
董事会同意

我档里刚开始也是计划,后来一个赛季之后第二年宣布开始建,计划也有成功的时候,不知道我这是不是运气好……
董事会那里啥都没有怎么破,没有正在计划或者正在处理。已经等了三个赛季了。。。只在俱乐部>设施那里显示计划许可。
bs1979 发表于 2019-8-8 16:21
董事会那里啥都没有怎么破,没有正在计划或者正在处理。已经等了三个赛季了。。。只在俱乐部>设施那里显示 ...

谢天谢地,第三个赛季打完,5月29日左右,刷了几次终于建球场了。