楼主: 2322098677

[游戏交流] 我讨厌版本更新!人名都是中文,恶心。

楼主干脆直接玩英文版吧,还能学英语
萝卜白菜各有所爱,矫情
2322098677 发表于 2018-4-13 15:08
你是禁用词语吗?我的意思是中文翻译的不好,所以看着恶心。
就你这文化,都没看明白,在这喷什么?

就你这文化,你看看你说的是这个意思吗?自己玩个游戏屁都不懂张嘴就说中文恶心
3204431 发表于 2018-4-12 20:44
你打什么中文啊 用英文打字啊 真是看着就恶心

看看这个反对数量,我觉得洁洁良这种人真的多
楼主是语言天才 能够熟练念出英语、法语、西语、葡语、德语、俄语、意大利语、阿拉伯语人名……
并且有方块字呕吐症  因此看到汉语恶心

顺便请楼主教教我人名怎么念:Cansu Filik Iscen,Özgür Emiroglu,Semra Ilhan,Naime Arslan,Seyhan Ahiska
很后悔生在中国吧?不仅太平洋没盖子,大西洋、印度洋也没盖子啊,不服就游过去啊。

对了,游过去之前,先去找杀猪的人借把剔骨刀啊,把自己那身黄皮给剔掉喔,不然,小心你洋爹歧视你喔,对了,再到淘宝去买桶漆,把自己的眼珠子刷成蓝色,赶紧去吧,别跟我们这些人浪费时间了。

赶紧的!不送了。
把爆棚补丁重新打一个 1分钟解决问题
中文名字不是更方便记住吗?
自己玩游戏不带脑子
走你不送,哪来的优越感在这臭显摆,看不惯设置里调啊