[游戏贴图] 点球

我就想知道点球还看哪些属性的,罚点球18还能进球率才50%多。
镇定和射门....
50多可能夸张了,你看下球队报告,里面有统计,我也觉得我点球咋都不进,可是报告里有80%
felstrike 发表于 2018-4-11 23:16
镇定和射门....
50多可能夸张了,你看下球队报告,里面有统计,我也觉得我点球咋都不进,可是报告里有80%

球探报告不一定都有说,一般都是特别突出还是特别差的才会在球探报告里面有~
我13次点球就进7个,妥妥的50多~
要知道这孩子可是罚点球18镇定16射门19呐。。
心隨意動 发表于 2018-4-11 23:45
球探报告不一定都有说,一般都是特别突出还是特别差的才会在球探报告里面有~
我13次点球就进7个,妥妥的 ...

老哥,球队报告啊,里面有你赛季各项统计,不是球探报告
赛季的比赛有抽出几场训练定位球进攻吗?
felstrike 发表于 2018-4-12 09:25
老哥,球队报告啊,里面有你赛季各项统计,不是球探报告

哈哈,就是球队报告,想的是球队报告打出来变成球探报告了打错了。。
里面没有,好像只有特别突出的才会在左边强项里,然后特别弱的就在右边的弱项,处于中间的这里好像也都看不出来~~
王无第一 发表于 2018-4-12 13:45
赛季的比赛有抽出几场训练定位球进攻吗?

都是交助教。。但是偶尔遇到对手定位球弱的也看到助教有安排定位球进攻。。感觉点球无解……
心隨意動 发表于 2018-4-12 18:59
都是交助教。。但是偶尔遇到对手定位球弱的也看到助教有安排定位球进攻。。感觉点球无解……

我一个赛季练几场定位球,感觉点球进球率还是不错的。
王无第一 发表于 2018-4-12 19:28
我一个赛季练几场定位球,感觉点球进球率还是不错的。

新赛季来试试看。。
基本我点球也顶多一半一半
反正点球不进梅开二度常有
点球不进帽子戏法也有过
这点FM好几代了都弄不好。。。要么就减少点球判罚要么就修正下命中率。。太离谱了
心隨意動 发表于 2018-4-12 18:57
哈哈,就是球队报告,想的是球队报告打出来变成球探报告了打错了。。
里面没有,好像只有特别突出的才会 ...

那你是没找到,统计里你想看啥都有
felstrike 发表于 2018-4-13 01:36
那你是没找到,统计里你想看啥都有

原来是统计这里,我一直盯着概况看。。我去翻翻看……{:16_717:}
这代点球太恶心了   甭管你点球20 镇定 射门还是啥  基本3个里有1个不进
莱昂内尔·梅西 发表于 2018-4-13 23:13
这代点球太恶心了   甭管你点球20 镇定 射门还是啥  基本3个里有1个不进

我恶心的是接近1半几率是不进的。。其实进球率如果80%多的话就算正常,现实也差不多吧~
但是只有50%多就有点夸张了,当然也可能是我这赛季比较夸张点~{:16_660:}
每次看到对面门将双手左右移动准备接球就知道点球不进了......

我的档点球命中率还挺高的
倒是单刀球偏得太离谱
感觉这一代传中就传后点进球率高,因为头球也太难进了

最难进的一直觉得是任意球,1%都没有的感觉,12个赛季了就进了1个,各数值满20的自建人也不行