[游戏贴图] 开档N次,第一次买kane,,实在是太强了!!

每次都是第二第三赛季被曼城买去,,,这次索性我买来,结果,,第一场比赛就帽子戏法
在偶尔替补的情况下,17场进27球,,实在强。

120M+罗宾森!
凯恩就是猛,我巴萨撸来凯恩整个赛季37胜1负111分,还拿了六冠,凯恩射手王,评分王,助攻第二,第一是苏牙
最低8000万买到过。
厉害的没话说 几次世界足球先生了
二弟,迪巴拉,都用过,,凯恩是最强的的,哈哈
我档迪巴拉前腰 凯恩萨拉赫菲尔米诺3前锋    迪巴拉稍强
shaw9677 发表于 2018-4-11 16:29
我档迪巴拉前腰 凯恩萨拉赫菲尔米诺3前锋    迪巴拉稍强

曼联第二赛季买二弟,第三赛季买迪巴拉,,哈哈
有cutrone强?
我最近也买了 买来就是欧洲金靴 世界足球先生 30场联赛46球 我前场进攻火力比较分散 不然更屌  前腰迪巴拉  两内锋 马尔科姆和尤文的小基恩 不得不提下小基恩打边锋太强了 各种无解突破 传中进去力压对面中卫 和边卫头球进球 练满了属性太变态了

卡利尼奇突然爆发了,真比库特罗内好用

cutrone的pa没有凯恩高把
wxx8689 发表于 2018-4-13 15:43
我最近也买了 买来就是欧洲金靴 世界足球先生 30场联赛46球 我前场进攻火力比较分散 不然更屌  前腰迪巴拉  ...

小基恩确实很棒,,,身体,精神,技术基本没有缺点
太贵  买不起
太贵撸不来
凯恩到哪都是亲儿子啊,就差FIFA了
我档里的凯恩经常受伤,一个赛季能踢25厂联赛就不错了,啥情况
第二个赛季1e买了2弟   单赛季英超40球
maplezra 发表于 2018-4-16 12:27
第二个赛季1e买了2弟   单赛季英超40球

我这,连续两档,曼联第二赛季买二弟,第三赛季买迪巴拉,然后二弟就会被挂牌,哈哈!
ken_dxy 发表于 2018-4-16 13:24
我这,连续两档,曼联第二赛季买二弟,第三赛季买迪巴拉,然后二弟就会被挂牌,哈哈!

我第二赛季走了菲尔米诺
想买迪巴拉没买到
所以买了2弟
然后第三个赛季1.2e还是买了 迪巴拉
马内 萨拉赫 2弟 迪巴拉 前场美如画
ken_dxy 发表于 2018-4-12 19:29
曼联第二赛季买二弟,第三赛季买迪巴拉,,哈哈

二弟我不买 基本都是去曼联