[球员推荐] 推荐一个完美的青训主管,阿森纳名宿

笨蛋阿森纳挖我青训主管,我去自由市场一看有这么好的人,工资还低
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
你这是默特萨克退役了,属性是随机的。
彼得斯和萨马登都不错哦
这哥属性确实不错,当助理教练都可以,而且退役后基本是自由身,强烈推荐。。
萨马登完美
青训总监首选 汉堡的 彼得斯 贝恩哈德,曾是德国冰球队奥运会教练  
负责青训招人  他的评潜18   性格 职业模范  ,对青训队刷出的球员性格有影响。
青年队各项训练交给他,他的训练评星很高的,完美!

你想多了,主管对出牛没啥用,再好的主管也会出不咋地的牛  发表于 2018-4-11 09:22

彼得斯和萨马登都不错哦
超级奶爸 发表于 2018-4-10 20:56
彼得斯和萨马登都不错哦

有英文名么?谢谢!萨马登的
亲和力最好20,这样小牛会慕名而来,就像灌篮高手里的三井。
别太在意青训主管了,没啥用,玩了这么多次纯青训,主管好的也很多,也没出过好牛,反而主管不咋地都出好牛,所以主管没啥用,数字好看而已
沐枫1102 发表于 2018-4-10 21:11
有英文名么?谢谢!萨马登的

开档在我小国米的青训主管
星空下的吻888 发表于 2018-4-10 20:50
青训总监首选 汉堡的 彼得斯 贝恩哈德,曾是德国冰球队奥运会教练  
负责青训招人  他的评潜18   性格 职 ...

你可以仔细读读 每年刷青训的一些语句

如果是青训主管招募 那么他会带来一些和他性格相似(比如职业模范的青训主管,会带来一些职业高的小牛),还有U18主教练的性格也会影响。
亲测:我的青训总监是职业模范  U18主教练是敬业型,每年刷小牛,相当专业的小牛比较多。
acielaw 发表于 2018-4-10 17:14
你这是默特萨克退役了,属性是随机的。

那我这个尤文名宿 属性随机的比较废柴啊!
图利奥 发表于 2018-4-12 10:27
那我这个尤文名宿 属性随机的比较废柴啊!

哈哈哈,让他回家凉快去吧
星空下的吻888 发表于 2018-4-11 17:55
你可以仔细读读 每年刷青训的一些语句

如果是青训主管招募 那么他会带来一些和他性格相似(比如职业模 ...

是的,性格有影响,但不是所有的。
不知道青训主管的战术属性影响小牛的属性分配不。