楼主: iamblack055

北爱尔兰联赛成为第一大联赛之路(19转战20继续中)

截止昨天战况,十六赛季快结束,联赛冠军到手,联赛杯出局,北爱尔兰杯还存活,联赛目前排名37,欧冠去过两次,都是六连败,一个惨字形容

16赛季结束,虽然再次进入欧冠的正赛,但是实力的差距,还是迎来了六连败的结局,至于国内赛场,完成三冠一亚的结局,战绩还行,起码联赛三连冠。下赛季继续努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加油吧,骚年!

十七赛季结束,欧冠虽然再次进入小组赛,但是还是六连败的结局,已经完成十八连败,苦啊,难啊,至于国内,联赛大优势夺冠,杯赛的话联赛杯和超级杯夺冠,另外两项错失。欧战还需努力

本帖子中包含更多资源

x

十八赛季结束,国内完成了联赛五连冠,以及国内五冠王称号,欧冠还是小组赛出局,但是迎来了第一场胜利,赢了摩纳哥,不错的转变,同时国内几支球队实力开始变强

本帖子中包含更多资源

x
快更新,等着看呢
楼主真猛人啊,北爱还是太弱了。
基拉  威武

第二十赛季结束,联赛继续冠军,欧冠继续进入小组赛,但是小组赛遇到尤文,热刺,斯图加特,不幸六连败,杯赛方面,两冠两亚,欧战何时能通过第三去欧联,还有一段距离,继续努力吧

本帖子中包含更多资源

x
联赛积分又创新高了,进军欧联指日而待

21赛季结束,国内赛场和欧战都迎来突破,欧战首次从欧冠小组赛出线,但是遇到银河战舰皇马,所以被淘汰了,没能继续,国内的话终于首次获得所有比赛冠军,第一次统治了国内赛场,期待22赛季欧战表现,能走的更远

本帖子中包含更多资源

x
自己一个球队很难带起联赛的吧?? 一个球队的积分 怎么跟几个球队的积分比啊?
100年估计都悬。。。。
fifamonk 发表于 2018-4-28 10:31
自己一个球队很难带起联赛的吧?? 一个球队的积分 怎么跟几个球队的积分比啊?
100年估计都悬。。。。

方法多了,自己探索就好,总归能起来的,我联赛声望都到23
腻害了。。。膜拜一下。。。

自己去查了一下现实联赛排名的评定方式, 看见了就觉得无法想象。。小联赛基本没可能。不过不知道游戏里面会是怎么样。。没研究过。
坐等你升上前3 。。。。
fifamonk 发表于 2018-4-28 11:38
腻害了。。。膜拜一下。。。

自己去查了一下现实联赛排名的评定方式, 看见了就觉得无法想象。。小联赛 ...

没啥不可能,多花点时间就行,
厉害了,提升联赛,这可是要提升4 5个队的硬实力才能在欧战中稳定出线啊,难度真的大。
16我试过北爱尔兰林菲尔德,光靠核武调状态得了几个欧冠排名20多就死活不上去了,我觉得影响排名最大的是联赛阵容调换人数和赛程长短

那你方法玩错了,我们群里最高的联赛排名已经进入前十了  发表于 2018-4-29 13:48

第二十二赛季结束,国内赛场没能实现大满贯,慈善盾杯没拿到,其他冠军都到手了,至于欧战赛场上,进入小组正赛后分到死亡之组,与拜仁,巴萨,尤文一组,但是运气不错,依靠赢巴萨,平拜仁,巴萨和尤文,成功获得第三进入欧联淘汰赛,可惜欧联淘汰赛只过了一轮,虽然赢了罗马,可惜输给了葡萄牙的老对手波尔图,遗憾止步第二轮,但是积分获得蛮多,继续努力,PS:葡萄牙是我经常玩纯青训的联赛,所以波尔图算我老对手了。

本帖子中包含更多资源

x

好消息!!!,联赛声望排名前二十,第十九名了,第二十二赛季结束后,而欧战资格排名也到了前十,第十位,可喜可贺

本帖子中包含更多资源

x

这是联赛里5支球队可以打欧战了啊  发表于 2018-4-30 08:19

第二十三赛季结束,国内赛场再次囊括所有冠军,但是赛季的不败还是没有完成,欧战方面小组赛和热刺,拉科,多特一组,最后成功依靠客场拿下拉科和热刺的胜利,压制住拉科和热刺进入淘汰赛,而在淘汰赛第一轮遇到大拜仁,在首回合主场战平的情况下,第二回合在客场战胜大拜仁,历史性进入八强,可惜八强遇到最后冠军多特,虽然首回合战平,但是客场还是不敌多特而被淘汰,至于联赛排名方面,欧战积分排名北爱排到了前八,继续保有两个欧冠三个欧联资格,声望方面又升了七个位置,来到了第十二,离前十不远了

本帖子中包含更多资源

x