楼主: francisw

[战术阵型] 2018.4.8Knap新战术!适用18.33。无针对设置。

用过他343和4213就知道了,这阵纯娱乐的,和那两个无论是结果还是场面都差太多了,真是他做的也是无聊想挑战自己做个控球阵,也不知道是这代控球就不行还是还没弄好,就知道不好用。感谢楼主转发,估计他还会做控球阵,也相信能做好,希望楼主继续
passtogoal111 发表于 2018-4-9 09:59
用过他343和4213就知道了,这阵纯娱乐的,和那两个无论是结果还是场面都差太多了,真是他做的也是无聊想挑 ...

这战术没你说的那么不堪 虽然我带的是曼联 但是打法上要比343和4213好看  4213完全是互爆的节奏  特别是客场 这战术主场确实强势 客场的话对上豪门要是被压制直接换3中卫
这战术防守绝对要比4213稳很多 打身后虽然有 但是不多 中场中间那个位置放个传球好的 前锋很多机会 进攻方式的话右路助攻和中场直塞身后 特别前腰的直塞和中场的直塞 前腰位置我用波霸效果不算特别好也不算特别差 大两双数据 有时候容易评分低 左边那个边前卫插上助攻都有
试了一个赛季 曼联原班人马 冠军全部拿完  无SL ~~~

mikeekin 发表于 2018-4-14 14:34
这战术没你说的那么不堪 虽然我带的是曼联 但是打法上要比343和4213好看  4213完全是互爆的节奏  特别是 ...

您好,你的头像和皮肤好漂亮,可以发个链接我吗
郜涅斯塔 发表于 2018-4-15 11:51
您好,你的头像和皮肤好漂亮,可以发个链接我吗

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D448

皮肤用的这个 背景随便找了张暗色系的图片 头像的话是FFS搭配论坛的一些新赛季头像
我玩利物浦感觉坑的一比,还是利物浦后卫本来就坑?