[玩家心得] 各位玩友,Knap的这些阵需要默认教练使用针对性设置吗?

职员职责那有个针对性设置选项,需要战术好的教练进行针对性设置吗?
找到了Knap的原话了

助教负责训话
不搞针对
不搞季前训练
你比对手弱最好针对一下,你强就不用了,更流畅。落后了大举压上感觉取消所有针对设置效果很好,可能是以我为主才打的流畅。助教战术知识低针对也瞎针队我打曼城他都不建议我对丁丁和席尔瓦贴身,我自己改了才限制住,场面才HOLD住
助教经常会推荐对重点人物逼抢 战术知识越高推荐的越多 实际上逼抢太高就破坏了本身的防守队形 我一般都不喜欢用战术知识太高的助教
风吹星舞 发表于 2018-4-8 12:42
助教经常会推荐对重点人物逼抢 战术知识越高推荐的越多 实际上逼抢太高就破坏了本身的防守队形 我一般都不 ...

是不是针对性设置选择主教练本人,然后什么设置都不做比较好?也是怕破坏了knap的阵型
passtogoal111 发表于 2018-4-8 09:49
你比对手弱最好针对一下,你强就不用了,更流畅。落后了大举压上感觉取消所有针对设置效果很好,可能是以我 ...

那针对性那一栏选择我本人然后针对性设置什么不做比较好吧?
fanb38 发表于 2018-4-8 14:14
是不是针对性设置选择主教练本人,然后什么设置都不做比较好?也是怕破坏了knap的阵型

看情况吧,反正我一般就设一下弱势脚 凶狠抢就好
客场打比你强的队,对方能决定比赛的球星不针对会死的很惨。特别是前腰,内锋
不要针对性设置。knap原贴每个战术都说明了的,不要设置针对性。如果自己设置针对性导致成绩不好然后骂人家战术不好用,就太龌龊了。
他的阵都是不要控球简单直接互爆,你强队可以不针对,弱队不一定爆的过一个Hazard
风吹星舞 发表于 2018-4-8 14:45
找到了Knap的原话了

OIs是什么意思啊