[战术阵型] 简单调个442,4231不调了,更新战绩AC三冠102分93球。。。

4231就那样吧。。。简单的套边战术,不是神阵。。。

发个简单调的442。。。没太测试,但是感觉很强。。。玩弱队用反击心态哈。。。强队随意。。。AC战绩置顶了。。。

4231阵连接。。。
http://www.playgm.cn/thread-912573-1-1.html

442战术。。。
战术地址
442.rar (42.32 KB, 下载次数: 237)

不喜勿喷哈,很不负责任的442战术。。。
RBL测试中。。。效果很好
zieglerxia 发表于 2018-4-6 15:13
额,442不适合米兰。

用米兰提了一赛季,前半段自己踢,后半段一键跳过。。。三冠,联赛提前三轮102夺冠。。。输两场,一场中场红牌,一场夺冠后纯替补。。。
转会情况。。。
人员评分
lbm1989 发表于 2018-4-7 21:12
用米兰提了一赛季,前半段自己踢,后半段一键跳过。。。三冠,联赛提前三轮102夺冠。。。输两场,一场 ...

对于这样的成绩,我只能说佩服!
前好几代开始玩FM米兰只是为建球场,阵型,冠军,资金对我来说只是数据。
所以每次开始之前我都会做一些测试
完了选几个我个人认为不错的阵型开始漫长的旅程。

分享一下TFF343~v7吧  发表于 2018-4-18 09:24
18.3是3前锋的天下。
你的阵我试了下,都是用米兰度假一个赛季v6.18.3.2跑了3次,分别是74分,85分,65分(季末被炒),v4跑了一次,12月17日下课了。
虽然有85分夺冠的成绩,但是总体感觉不太理想,就没在你原帖回了。
lbm1989 发表于 2018-4-6 11:56
跑跑这个442试试?4321这阵容感觉不是无脑适用。。。

额,442不适合米兰。
另外我有个建议,你发的附件(战术包)最好分开楼层来放吧,你全部放在顶楼,我当时下你战术纠结了半天,那个先,哪个后搞不太懂。我记得自己的回复也能推荐提升到二楼的吧,这样感觉好点。只是我自己的建议,不喜见谅。
zieglerxia 发表于 2018-4-6 11:46
另外我有个建议,你发的附件(战术包)最好分开楼层来放吧,你全部放在顶楼,我当时下你战术纠结了半天,那 ...

度假测试啊。。。好吧。。。不太具有代表性。。。多谢建议。。。如果19还有时间玩的,还会发战术的话,我会注意。。。
zieglerxia 发表于 2018-4-6 11:46
另外我有个建议,你发的附件(战术包)最好分开楼层来放吧,你全部放在顶楼,我当时下你战术纠结了半天,那 ...

跑跑这个442试试?4321这阵容感觉不是无脑适用。。。
一看见红色的强度就怕。
jianjian521 发表于 2018-4-6 16:45
一看见红色的强度就怕。

你可以调成反击心态。。。
zieglerxia 发表于 2018-4-6 15:13
额,442不适合米兰。

为啥442不适合米兰啊?
我还是喜欢4231

4231玩腻了啊。。。442这战术还行。。。感觉比4231流畅
zieglerxia 发表于 2018-4-7 22:07
对于这样的成绩,我只能说佩服!
前好几代开始玩FM米兰只是为建球场,阵型,冠军,资金对我来说只是数据 ...

度假和自己踢这代我觉得差别还挺大的。。。V6那个阵型强队用控制心态会好一点。。。总体来说,4231不适合这个版本。。。需要很多的临场。。。无脑用稳定度很差,而且电脑自动选人会把组织型中场放在抢球机器这个位置。。。所以要自己设置阵容。。。一键跳过好一点,不过工作量会加大很多。。。
很佩服你这种测试的精神,点赞!
进球不多,估计和心态有关
Magic_QQ 发表于 2018-4-12 13:50
进球不多,估计和心态有关

反击心态吗?你可以开场用控制,局面不对的时候再改反击。。。

测试过了吗?

没有测试  但是我自己设置战术借鉴了一些你的思路
库特罗内 发表于 2018-4-15 10:37
没有测试  但是我自己设置战术借鉴了一些你的思路

喔,有用就行