[求助] 升级了显卡驱动,就不能玩了

之前游戏时提醒我有新显卡驱动,升级后就不能玩了,一直跳出。谁知道怎么解决,要开新档还是重装游戏?
显卡会提示  显卡驱动失去响应吗?
wangyc125 发表于 2018-4-5 17:29
显卡会提示  显卡驱动失去响应吗?

啥提示也没有
我也是这样。,咋弄
我之前也这样。。。把游戏全部删掉在装。。又好了。。 --~
皮肤、头像全部去掉,删除了缓存,检查文件完整,显卡驱动最新,D9检查最新,还是没用{:16_689:}。到底是游戏bug还是硬件问题啊。
raytory 发表于 2018-4-5 22:45
皮肤、头像全部去掉,删除了缓存,检查文件完整,显卡驱动最新,D9检查最新,还是没用。到底是游 ...

准备重装试试
我重装系统、重装游戏都不行。有时候会提示显卡无响应
额。。。。我有一次也是打开游戏叫我升级驱动 我直接点了否。。 因为是老电脑 显卡驱动一般不会去动 还好还好。。。
同样的问题,以前没有,2月份重装了游戏之后就总是这样,已经很久没玩过FM了...
恢复原来版本的驱动啊.最新驱动不一定是最好的.我显卡用最新驱动跑分还会降底.我一直用17年6月分的驱动
lhrng 发表于 2018-4-7 03:19
恢复原来版本的驱动啊.最新驱动不一定是最好的.我显卡用最新驱动跑分还会降底.我一直用17年6月分的驱动

试过了,换了好几个旧驱动版本,还是老样子。准备把win10系统重装试试
raytory 发表于 2018-4-8 19:12
试过了,换了好几个旧驱动版本,还是老样子。准备把win10系统重装试试

这下彻底完蛋了,重装完系统还是不行,开始不到1分钟就出错
楼主的显卡具体是什么型号?
我也是这样。//。/要把根目录的游戏都彻底删除在安装才有用。。。就是C盘下的游戏目录全都要删除。。。
xiaohanjerry 发表于 2018-4-9 09:52
我也是这样。//。/要把根目录的游戏都彻底删除在安装才有用。。。就是C盘下的游戏目录全都要删除。。。

C盘下的游戏目录是哪个,win10系统的?
霆锋 发表于 2018-4-9 00:15
楼主的显卡具体是什么型号?

NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
我今天又更新了最新的显卡驱动,能玩了。因特尔锐炬显卡。