[原创] 战术精贴【呕了心沥血录制视频第二期】FM到底怎么玩?详细讲解

本系列子主要分析了现今FM系列的玩法. 提供给广大爱好FM一些思路.   本次主讲的是"狂帮"弱队的一些思路,而非神阵,套阵.主要教大家如何玩FM这个游戏. 因为文字以及图片无法表达所以用视频来解析!
内容包含了
一:职责的解析            对于看评星 还是能力          星体现综合能力,能力体现球员特点
二:赛前敌我分析
三.如何设置防守        防守陷阱
四:空间的利用           如何利用空间以及创造空间
五:临场的分析           以及如何临场
本视频是小弟第二次做,希望给大家带来一些我自己的理解. 吸引更多人喜爱FM     !如遇到什么为题可多多交流!

视频地址在这里            {:16_751:}         https://www.bilibili.com/video/av21590672/

评分

fzjjjjw + 5 赞一个!
zieglerxia + 5 赞一个!

继续看第二期,楼主的声音有点猥琐
哈哈,等到楼主的二期视频直播了,实在佩服,楼上兄弟说的对,楼主声音真的很猥琐,
这次声音比上期好点了

继续看第二期,楼主的声音有点猥琐

你做视频都不换点好看的皮肤
支持66666666
超级奶爸 发表于 2018-4-5 09:00
你做视频都不换点好看的皮肤

都是默认的!  没换皮肤,    !  奶爸你都呗上边的兄弟带坏了!   我声音多好听啊
没 懂的人吗?
看起来声音不行,看的人就不多了
老铁 你这个声音还是好轻啊
不知道你们为什么说,声音不行,我这里很很清楚
maplezra 发表于 2018-4-6 00:15
老铁 你这个声音还是好轻啊

我这个麦好像有问题!  但是这期 比上期好多了吧
声音还是有问题啊
arkdream 发表于 2018-4-6 14:58
声音还是有问题啊

语音的时候没什么问题 录视频就不知道怎么了!
什么原因呢
真失望,真正有内容得帖子就要这么沉了?
我真怀疑了?战术帖子尽然沉了?  现在的人只知道快餐???
这样的 帖子不能沉   顶起来