[求助] 问一下关于训练的问题

你们是自己训练还是都交给助理教练啊?训练量是中还是高?我是全部交给助理教练了,总感觉不少球员增长有点慢
没有人回答吗?
肯定自己来啊。。球队训练看赛程,个人训练量看球员职业意志力野心高低,高的在赛程宽松时可以适当提高训练量。。。赛程密集时关注运动科学降低训练量防止伤病。
整体球队训练,让助教来
球队个人训练,自己来
其实,球员涨能力和他场上表现关系很大
场均8.0+,能力嗖嗖的涨
考虑到伤病的问题,赛季中我一直是普通强度。一周无赛的时候改成高。季前训练恢复体能的时候非常高。

感觉CA增长还是靠骂人快,每次训练报告出来的时候,所有24岁以下只要绿箭头少于5个,我都会骂训练水平的,可能我和球员关系好,支持率高,每次只有一两个会顶一下嘴。顶嘴也不怕,直接选”今天的谈话就到这了“,不理他就行了。年龄很小的还能再骂一次”批评年轻球员发展“。

骂完了还经常出现个状态,说上次被你骂感觉良好……

性格好的,基本骂一次,半个月以后就是满屏幕的绿箭头,这种的就夸一下,就会说哎呀头儿你可算把我骂醒了,我以后会好好表现的……

受教了多谢啊,也试试吧
kagami42 发表于 2018-4-5 07:38
考虑到伤病的问题,赛季中我一直是普通强度。一周无赛的时候改成高。季前训练恢复体能的时候非常高。

感 ...

{:16_745:} LLM也能这样吗?我现在玩的南北联赛,会不会一骂就都撂挑子了?
骂人提高大法感觉需要教练声望比较高 。适合职业和野心比较高的小牛。。

训练对于球员提升, 如果没有安排比赛的话,提升不会很多
想要球员提升快: 好的老师,足够的一线队比赛,  其实训练的设置感觉就是控制一下球员提升的方向(纯属个人游戏总结,不喜请忽略)
助理教练会基于球队阵型以及训练报告的发展方向来自动设置球员的位置以及训练。 不喜欢这样子的 可以自己全程控制
我是懒人,训练设置: 球队训练自己控制(以控制球队整体体能为前提调整),个人训练全丢给助理。从LLM 到 顶级联赛都这样子

涨属性最快的感觉还是拜师,有个球员我让他拜了个好老师,第一周意志力直接从个位数涨到了17;其次应该就是比赛了,刚开始接触高水平比赛会开始猛涨,但过了段时间就涨的很慢了。光靠训练的话效果不是特别明显。
mybluechelsea 发表于 2018-4-10 10:32
LLM也能这样吗?我现在玩的南北联赛,会不会一骂就都撂挑子了?

骂人成功不成功应该是和主教练的支持度,以及小牛的性格有关的。所以小牛挑选的时候也得注意性格,如果有条件找好老师的话也可以用来修正小牛性格。

我觉得球员性格挺重要的,整个球队性格都是比较一致的好性格的话,对于养成小牛、打比赛、球员之间的磨合度、更衣室气氛都是很有帮助的。训练报告里经常会提示你“因为球队整体气氛而有了很大的提升”。