[游戏交流] FM2020游戏如果超过20G

多少年了,FM的游戏画面一直没多少进步,个人感觉可以提高点比赛的观赏性了,就像FIFA一样的画面。如果FM想摆脱小众的形象,改革游戏观赏性是必然的,毕竟这个时代已经不是10年前了……
意思是FM玩家希望游戏花里胡哨些都不行了咯?别说20G,到2020年,说不定PC的3A大作都是100G以上标配了。讲道理FM玩家提点画面上的需求也不丢人吧?反正如果FM的比赛可以支持VR,我举双手三腿支持。
楼主,顺便一提,头像包、队徽、皮肤等附件拉满的FM2018估计大小已经远远超过20G了。
gfdsa321 发表于 2018-4-3 23:18
有些人真的是老顽固,期待游戏变好都不行

FM可能有些玩家真的很顽固,以此定位为小众游戏。但是我真觉得这是个好游戏的基础,但是就是这些“老顽固”缘故导致游戏每一年除了更新下数据库以外真的没有什么太大的改变。但是我相信还是有其他玩家希望看到游戏的进步和改变的。
有些人真的是老顽固,期待游戏变好都不行

这游戏早沦落成废物点心了,哈哈  发表于 2018-4-4 11:44
fm的核心是数据,一直看2d的人也很多,搞那些花里胡哨的,直接玩实况不好吗
坚持2D观赛 ,简单明快
是啊,有时候球员跟场上滑冰一样
要求太多,画面感?你有多久没去踢一场球了?完美只在想象中,做到了你买不起
真的可以期待,我以前也想过这游戏的比赛画面会和FIFA一模一样,还有日常训练也是3D模拟的等等,到时不管多大只要我的电脑能跟上,价格可以接受我是一定会买的
画面真的无所谓
要是像EA出的足球经理一样。。。加上FM的系统 定价500以内都能接受 但是现在这个。。。我选择继续给农药充皮肤
我只是觉得条件一般的情况下 我每年游戏预算不超2000 值得欣赏的游戏花个几百块值 给人感觉制作没诚意但是想玩的 就盗版吧还是。。。
siouxsie 发表于 2018-4-3 16:40
fm的核心是数据,一直看2d的人也很多,搞那些花里胡哨的,直接玩实况不好吗

不是说非得“推陈出新”,而是给玩家“更多选项”。玩家可以根据个人喜好和电脑的配置的情况,自由选择2D画面、简约3D画面,或者写实3D画面,如此兼顾数据党和画面党,通杀老中青三代玩家,既能提升游戏的精细度,又能开拓销量,制作方又何乐而不为呢?也许对于制作方会有一定的投资回报不成正比的风险,但是如果真的有心做出来,而这对玩家只有好处,没有坏处。
{:16_701:}做了游戏行业营销传播也有一段时间了,接触到的游戏策划师,无论国内外,都会告诉我们一条游戏行业的铁律:所有玩家建议都是TMD放狗屁!
我支持引擎能显示更多的动作让比赛看起来更有代入感,但是要搞得跟fifa一样为什么不直接去玩fifa?si搞不定所有球员的肖像权的所以最后做出来的是个人不像人鬼不像鬼的大众脸
头像队徽加起来早就超过游戏本身大小了