[游戏交流] 第一次玩中超玩懵逼了

玩国安被富力、长春按着揍啊,输都不知道怎么输的,这代没有球员数据统计了吗?中超赛前都没有对手的报告吗?球探评价评潜都是5以下,觉得没有签的必要,所以搜球员也不知道该买谁…
中超的训练设施太垃圾了,青训也差得很,,,特么一场比赛名单只能有三个外援。。所以还是看国脚数量啦
球探知识还是管用的
国安开档张稀哲被禁赛状态的吧 好难受
职员设置里让总监去买人,签合同的时候你来确认就行~
平时的球探推荐,点开看看属性就行,我玩绿城,自己挑了个中场,50万RMB买来的,现在身价已经涨到500万了。
战术用论坛里的,推荐http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D464这位的 TIKI-TAKA433.  
3中场双边锋应该蛮适合国安的阵容的。
我用这个战术绿城中甲只输了两场,进球控球都很多,中锋迪诺中超首赛季29球,被西布朗2700万勾引走了。我左右两边用的加西亚跟拉基奇,国安的配置肯定比绿城好很多~。
这个战术我执教U23国足拿了亚运会冠军,国足东亚杯亚军(0:1输给日本)。然后被比利时请去当主教练了。
中超游戏里声望太低了,球队声望也低,请不了好职员的。
不知道怎么截屏,你可以看看我教科书式的转会,无核武无CAPA。全靠手动操作。自己培养个青训被曼联4400欧强挖。