[联赛补丁] 改自坛友的中国入欧,外援增加,奖金增多。183X。有人需要吗?(并不完美的入欧)

改自 @rascalwang
中国入欧 for 18.1.3
话说也不知道有没有什么小BUG,欢迎试用反馈啊。

新手使用说明:下载文件,解压后把同名的.FMF文件 复制到“我的文档/Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data”文件夹下。修改了文档位置的复制到相应的文件夹,开档选择加载即可。

PS:有个小BUG,中超的第1轮,有些强队会派预备队和青年队一些人来打,原因还没找到。到第2轮比赛所有球队都是上的主力了;可能是那天离欧战赛事时间比较近,哪个逻辑出问题了。
1.2试着提前了转会窗口,勉强算是修复这个问题了;1.4修复了次问题。

V1.2更改了交易窗口,提前到中超第1轮前关闭。修复预备队上场的问题。
链接:https://pan.baidu.com/s/16AipEcCoP1Y_IUnOAsZ4Nw
密码:dooq

1.2版再加强欧战数量。
增加第一年欧战中超球队数量,达到1欧冠2欧联。
链接:https://pan.baidu.com/s/1jvVhwEqRjPN4uqb853ztow
密码:5p8g

4\8 更新1.3,进一步修正中国联赛的转会身价,原版有些人员身价过低,改了后太高转会不活跃,1.3又降低了一些,更合理了点。

1.3
链接:https://pan.baidu.com/s/1s-e8OA5u6qqgam8GjSBadw
密码:7bui

1.3+  照样3队欧战版
链接:https://pan.baidu.com/s/1140_6QP2rcrVGqHcRJQy0A
密码:d174

4/26  更新1.4
解决了开档第一年中国联赛,部分球队在第一轮的时候上预备队打比赛的问题;把转会时间调整到和其他联赛差不多的时间;夏窗7 8月整个月,冬窗1月(第1个赛季夏窗冬窗都提前开始和结束,第2赛季正常)。修复没有烧钱排行问题,把游戏原本有的转会期新闻和转会期结束后的烧钱排行重新调回来了。

1.4  链接:https://pan.baidu.com/s/1vIe5AKct6x0KSntUnVnm7w 密码:acku
1.4+ 依旧欧战1+2      链接:https://pan.baidu.com/s/17_pKmOUAbild0jH7Kflncw 密码:yzhw

大名单外援中超24,非欧5;中甲20+3.都要求有俱乐部青训人员。出场外援14,场上最多9.
2020和2022增加上场U23等规则。

中甲中丙

欧战只替换了一个球队,所以想开始就打欧战就只能开恒大了。1.2版后加了2个欧联的名额

其他还加了些联赛引援喜好之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只有联赛第一有欧战打吗。有没有第二第三参加欧罗巴之类的
380811443 发表于 2018-4-2 20:42
只有联赛第一有欧战打吗。有没有第二第三参加欧罗巴之类的

第一年只有恒大有欧冠打,其他没欧战,想打欧战的话,替换其他联赛球队就可以了。
大佬请问奖金怎么改
li869656882 发表于 2018-4-3 00:13
大佬请问奖金怎么改

改奖金现在不能直接改了好像,只能再建赛事高级规则改奖金。
LZ知道中超调节税在哪改么,找了半天找不到,只能把中超奖金调高了
王无第一 发表于 2018-4-3 11:17
改奖金现在不能直接改了好像,只能再建赛事高级规则改奖金。

就是说原联赛无法改了 只能再建新赛事改奖金吗。。对了大佬是用 editor吗?
加载的时候,这两个补丁都要加载吗?还是只加载一个就行了?
另外,赛程是跟欧洲一样了吗?
alexlaupeng 发表于 2018-4-8 08:25
加载的时候,这两个补丁都要加载吗?还是只加载一个就行了?
另外,赛程是跟欧洲一样了吗?

单独用的,想用江苏苏宁和上港打欧联就用第2个联赛补丁,不然就用第一个只有恒大打欧冠的。
t6039578 发表于 2018-4-3 12:08
LZ知道中超调节税在哪改么,找了半天找不到,只能把中超奖金调高了

外援调节税改不了,用户的编辑器很多东西都是改不了的。

开档了,发现个问题,貌似欧洲各大俱乐部合同快到期的球员,免签不了,没有“准备签约”的项
alexlaupeng 发表于 2018-4-8 16:20
开档了,发现个问题,貌似欧洲各大俱乐部合同快到期的球员,免签不了,没有“准备签约”的项

设置的自由转会是提前30天/1个月,不是像游戏里欧洲原本的博斯曼规则6个月。现实中国好像自由转会是受限的。
王无第一 发表于 2018-4-8 17:22
设置的自由转会是提前30天/1个月,不是像游戏里欧洲原本的博斯曼规则6个月。现实中国好像自由转会是受 ...

能否修改?

这个好修改啊,直接在转会规则里改就是了,你有数据库编辑器的话加载补丁改个数字就可以了。
王无第一 发表于 2018-4-8 18:19
这个好修改啊,直接在转会规则里改就是了,你有数据库编辑器的话加载补丁改个数字就可以了。

不幸的告诉你,改成183天,仍然签不了快到期的球员,不知道跟哪里冲突
alexlaupeng 发表于 2018-4-9 11:28
不幸的告诉你,改成183天,仍然签不了快到期的球员,不知道跟哪里冲突

那你把博斯曼规则后面的国家适配选项去掉,直接用原版博斯曼规则,不设定时间了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足协杯参加欧联赛吗?
tw3007 发表于 2018-5-22 18:10
足协杯参加欧联赛吗?

足协杯冠军当然参加欧联了。
后续还有更新吗?继续修复小问题?
rxcc520 发表于 2018-6-5 09:25
后续还有更新吗?继续修复小问题?

会啊,欢迎使用并反馈BUG,好继续改进。