[球员推荐] 1833开档极力推荐几个性价比

1、zeca免签就不多说了,左右边卫表现都中规中矩,打一个赛季帮你换2000万;
2、kirchhoff免签,下手要快,晚几天就被英超中下游抢了,
      弹跳18的后腰抢球机器,中后卫也可以客串,对付电脑头球大膀壮汉有奇效,
     关键是德国人职业,薪水低,甘当替补从不闹事。
3、gignac,31岁的法国老国脚,开档850万从墨西哥老虎队捞回来,33岁以前亮瞎钛合金双眼,
     把握机会能力超过我给他搭档的kane,轮换前锋进球40+,助攻20+
4、lucas romero,900万违约金中场扫荡者,打半个赛季就完全成长起来;
5、那不勒斯的mertens,比利时国脚,违约金2650万,身价4500万,但一般的球队挖不来,
    巴萨、曼联可以试试,所以推荐指数下降一点,但真好用;
6、cetic登贝莱,ajax双子星dolberg、ligt要看随机pa,如果是170+,那是肯定要早抢的,3000万左右来了就管用,
    如果随成140+,那只需要2000万多点,但用起来效果会差些。
7、莱斯特的阿尔布莱顿,是极少数边前卫角色高亮的球员,低调务实,左右全能,身价左右收购,值;
      马赫雷斯闹不满,身价也可以勾引来,但一来要4000多万,二来他有个莫名其妙的磨合期,不推荐。
8、还有一个德国小年轻马克西姆菲利普斯,很大几率身价收购,边前卫和f9都有惊艳表现,我用了一年被拜仁高价挖走。
我也推荐一个,葡超吉马良斯的维克托加西亚(victor garcia),124/146的右边后卫,160w即可入手,工资也低
DortmunDembelE 发表于 2018-4-2 10:26
8说的是多特的马克西米利安-菲利普? 这个买不来吧 他是这赛季的新援啊

万能的修改器
开档有这些钱 直接违约金买小牛了
8说的是多特的马克西米利安-菲利普? 这个买不来吧 他是这赛季的新援啊
开档,阿根廷竞技有个叫阿科斯塔的,7月1免签,冬歇期过来,但是没老公,你加买断费用的租借出去,大巴黎会接受,然后赛季结束40m到手
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-4-2 11:07
开档,阿根廷竞技有个叫阿科斯塔的,7月1免签,冬歇期过来,但是没老公,你加买断费用的租借出去,大巴黎会 ...

这操作牛逼,但有不确定性啊,
DortmunDembelE 发表于 2018-4-2 10:26

不好意思,那我可能记错了,是冬窗是挂牌买的,1000多万
基西霍夫 现在都免签了吖……当初在去拜仁之前何拜仁那2年属性很好的诶…………后来好像pa狂降啊!
阿图尔顶级中场 固潜175 只要1900万
吉尼亚克在我档里被利物浦买去打主力前锋了
默滕斯咋用
多多关注皇马,巴萨,马竞,巴黎,会有惊喜发现
基尔绍夫我上一代用桑德兰那数据都没法看,这代成自由身数值反而涨了?
如此生2018 发表于 2018-4-2 11:23
这操作牛逼,但有不确定性啊,

我也不知道是不是一直这样,我冬歇期强制租借他时,他没同意大巴黎的合同,强制买断变成了买断,我都不抱希望了,结果赛季结束,大巴黎把他买断了,我也是懵了,空手套了40m
求教个问题,游戏里如果一个球员被描述为神童是不是代表PA至少160以上?
我的档里利物浦的小边锋wilson随了158,也被描述为神童

左边后卫补充推荐一个,巴西的telles(好像拼错了),1000万多一点,几个档都很好用,
如果要极简版,开档被挂牌的澳大利亚左后卫smith,200万,也是几个档检验过好用,当然ca低了些偶尔会掉链子,整体超值
kirchhoff受伤18,这敢签下吗?
谢谢楼主分享