[游戏交流] 主席武晓辉1.6亿卖了中国顶级前锋

我与申花的缘分还能有多久?
28岁的业余足球爱好者坤以无业身份进军中国联赛,保定容大抛出橄榄枝,从而开启了执教生涯,首个赛季带领容大成功保级,第二赛季冲到联赛第五,第三赛季初期与董事会商讨赛季争冠计划时,孟董显然没兴趣,赛季目标依然保级,本想为容大冲到中超,可惜带着遗憾和无奈辞职了,心中想,试试中超吧。
赋闲在家5个月后终于接到华夏幸福的邀约,可惜因为履历太过平淡,失败了。没过多久接到申花面试邀请,没想到应聘成功,就这样,开启了和申花的姻缘。
首个赛季成功从降级边缘带到联赛中游,第二个赛季大力改造俱乐部,免签了维尔贝克,带来一些实力干将。终于一路过关斩将,拿到联赛冠军,可惜足协杯决赛净胜球劣势输给江苏苏宁。个人荣誉和声望也是蒸蒸日上,学习不断进步,已经考到洲际执教资格了。于是满怀期望来到第三赛季……
依然改造球队,低价买入亚历山大(PA184)等
一些球员,改造了教练组、俱乐部设施等等,没想到开局不利,足协杯遭低级别球队淘汰,经过一段波动期球队表现越来越好,联赛紧追苏宁,亚冠小组第一出线,第二轮抽到苏宁,主场3比0完胜,正当一切都按计划进行的时候,客场却集体发昏,1比5惨遭淘汰……上赛季的足协杯败给苏宁,本赛季的亚冠也……没想到依然祸不单行,7月份转会窗口一开,恒大疯狂追逐目前19岁的本土顶级前锋张军帅(PA136),最终总报价达到惊人的1.6亿人民币,董事会决定卖人!令人愤怒的是,这其中有近5000万分给了山东鲁能,因为当初为了压低价格加入了二次买卖收成的条款。至此,作为主教练的我,彻底打乱了思绪,也深深怀疑自己一心打造申花成为亚洲顶级俱乐部的理想究竟能不能实现?!老铁们,我该怎么办?
PS:本人不核武、不SL、不分期、不主动解约职员和球员,执教五年,最贵的球员买的张琳芃2700万,也从没签过工资超过2000万的大合同,一切尊崇合理性。
送你四个字:入戏太深

并没有入戏太深。这算是神还原吧。你的问题是翻译错了主席的名字。楼主你可以百度一下你申花董事长  吴小晖
syishere 发表于 2018-4-2 00:33

哈哈,没办法噢,玩出感情了。
ww2070189 发表于 2018-4-2 02:10
并没有入戏太深。这算是神还原吧。你的问题是翻译错了主席的名字。楼主你可以百度一下你申花董事长  吴小晖

并不了解这个人,官方汉化的,没装爆棚。
辞职去五大联赛或者五大联赛的次级联赛 中超联赛真的感觉一点都不好玩 国脚都是卖来卖去的 连球员号码都不能选30号以后的 做的一点都不好
支持楼主这样玩游戏代入感强的 因为我也差不多是这样
明明叫吴晓辉。。。这一代似乎申花的大老板属性被设置成了填补亏空,才会出现你那种强制卖人的状况( ̄~ ̄)按说以绿地的财力怎么也应该是后台吧。
DortmunDembelE 发表于 2018-4-2 10:01
辞职去五大联赛或者五大联赛的次级联赛 中超联赛真的感觉一点都不好玩 国脚都是卖来卖去的 连球员号码都不 ...

就是想拿个大满贯然后再去欧洲发展,现在在国内五年了,亚冠依然感觉遥遥无期……
liignis 发表于 2018-4-2 10:53
明明叫吴晓辉。。。这一代似乎申花的大老板属性被设置成了填补亏空,才会出现你那种强制卖人的状况( ̄~ ̄ ...

可能吧,不过话又说回来,现实点讲这1.6亿买本土前锋确实也算合理,任何俱乐部可能都会动心……
666666666666666666敬佩
Patrick主义 发表于 2018-4-2 11:13
666666666666666666敬佩

影响我的计划啊,心塞
k1208886043 发表于 2018-4-2 11:06
就是想拿个大满贯然后再去欧洲发展,现在在国内五年了,亚冠依然感觉遥遥无期……

以前我也喜欢先开一个中超/中甲档 发展几年然后去欧洲执教 可是现在中国联赛越来越不好玩了.............所以现在我一般都开档执教像苏格兰、比利时这些地方的球队 之后再寻求跳槽到大俱乐部,在玩的一个十年的存档就是 先苏超升班马希伯尼安 带了5年之后跳槽到法甲波尔多 现在第六个赛季了 第五个赛季夺的欧冠和法甲
136PA这么贵,主席肯定卖啊。估计没钱了吧
养牛

DortmunDembelE 发表于 2018-4-2 12:28
以前我也喜欢先开一个中超/中甲档 发展几年然后去欧洲执教 可是现在中国联赛越来越不好玩了............. ...

可以寻求新的挑战了,去别的联赛啊。我的目标是拿到所有联赛的大满贯。估计要玩100年,哈哈。对了,教练岁数大了必须要退休吗?
王无第一 发表于 2018-4-2 13:18
136PA这么贵,主席肯定卖啊。估计没钱了吧

并不是,我档里中国球员136算是顶级了,一般CA八九十就可以打中超主力了……
wangkun5310 发表于 2018-4-2 16:24
养牛

没牛可养,申花声望不太够,牛不怎么乐意来,而且我是那种绝对不会买千万级别的小牛,毕竟一个小孩子高身价高工资会打破薪资结构,尽量还原现实吧。
中国的青训太差了 就算俱乐部招募升到顶也很难刷出那种150以上的
DortmunDembelE 发表于 2018-4-3 08:25
中国的青训太差了 就算俱乐部招募升到顶也很难刷出那种150以上的

我开档5年,没出过PA150以上的,而且即便出了,基本都喊着去恒大。