楼主: leonbug

[球员推荐] 求个2000万左右的前锋,中小球队

我还租借裤头打了半个赛季英冠呢,升超后2600万买了,工资略高应该是瞧不起升超队
leyoung0621 发表于 2018-3-31 19:33
阿根廷竞技队的Lautaro Martínez,你值得拥有,开档19岁CA135,潜力-9,声望低,没习惯,缺点就伤病10,稳 ...

这个很棒,,,被枪手买去,,每次跟我比赛,,,都能进球,哈哈!
leyoung0621 发表于 2018-3-31 19:33
阿根廷竞技队的Lautaro Martínez,你值得拥有,开档19岁CA135,潜力-9,声望低,没习惯,缺点就伤病10,稳 ...

缺点是没有老公证!!!
rickyxxxi 发表于 2018-4-1 08:45
何止踢球,上赛季为伯恩茅斯打进16个联赛入球,本赛季又变成影锋,全能得很。

那不错啊!现在年纪不小了吧??26.7应该不止了吧??
拉科的安东内也可以吧
皇马的马约拉尔啊,我大巴黎赛季中前锋全躺床了,租来打了一个月,回去以后挂牌价975万,ca150
Moussa Dembele就挺好的。。。
克鲁伊维特呀
皮纳蒙蒂,练好了虎得跟
墨西哥联赛tigers的主力中锋,官方中翻叫安德烈·皮埃尔·日尼亚克
关键属性强无敌,年级稍大,但是即插即用强到爆炸,而且价格极其低廉,一千万以内肯定能撸到了
CarlesCleverley 发表于 2018-4-3 01:20
墨西哥联赛tigers的主力中锋,官方中翻叫安德烈·皮埃尔·日尼亚克
关键属性强无敌,年级稍大,但是即插即 ...

欧洲杯决赛打门柱的,gin开头的,法国队前锋,开打档10m拿下
图利奥 发表于 2018-4-2 11:41

刚26!!!!!
图利奥 发表于 2018-4-2 11:41

刚26岁,就是伤病稍微高了一点。不过他体质超高,就算受伤也是小伤。
这时候就要上凯尔特人那个登贝莱了,不知道你的档里还在不在凯尔特人
多尔贝里,前锋边锋都能打

登贝莱

还有喝水哥,这就是最便宜的妖人了
库特罗内 发表于 2018-4-20 09:50
多尔贝里,前锋边锋都能打

登贝莱

喝水哥是谁??德林克沃特,那不是中场吗?
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-4-3 06:55
欧洲杯决赛打门柱的,gin开头的,法国队前锋,开打档10m拿下

吉尼亚克??好像拿到过法甲金靴还是银靴什么的吧??现在去墨西哥踢球啦???
图利奥 发表于 2018-4-20 10:19
喝水哥是谁??德林克沃特,那不是中场吗?

在论坛应该很有名啊   希腊联赛的一个巴拉圭前锋   名字忘记了  只要几十万   打顶级联赛完全没问题
库特罗内 发表于 2018-4-20 10:34
在论坛应该很有名啊   希腊联赛的一个巴拉圭前锋   名字忘记了  只要几十万   打顶级联赛完全没问题

呃 真心不知道是谁 没注意过……
奥里吉了解一下 会被利物浦挂牌