[原创] 战术精贴【呕了心沥血录制视频第一期】FM到底怎么玩?详细讲解

本帖子主要分析了现今FM系列的玩法. 提供给广大爱好FM一些思路.   本次主讲的都是一些思路,而非神阵,套阵.主要教大家如何玩FM这个游戏. 因为文字以及图片无法表达所以用视频来解析!
内容包含了
一:职责的解析   对于看评星 还是能力    综合体现以及球员特点
二:赛前敌我分析
三.如何设置防守 防守陷阱
四:空间的利用      如何 利用空间以及创造空间
五:临场的分析 以及如何临场
本视频是小弟第一次做,希望给大家带来一些我自己的理解. 吸引更多人喜爱FM     !如遇到什么为题可多多交流!

大家都没什么动力,没啥人回复~~~~~~~~~~
支持才是我的动力!  

本来想上传三个赛季的
利物浦战绩 无SL 第一赛季原版人马 27胜10平1负75球     第二赛季引进中场登贝莱 孔多比亚38胜0平0负101球    第三赛季买入了博努奇 拉莫斯38胜0平0负 115球

之后我看看怎么上传图片给大家还原~
大家顶起来,有时间我给大家讲解所有的体系!如何根据自身打造想要的体系! 442 4231 41221 352 等等.

评分

zieglerxia + 5 赞一个!

linhoo1718 发表于 2018-3-31 01:38
楼主用心了。分析角色和战术的条理很清楚,秒杀大多数大神。希望能把这个做成一个系列。

谢谢兄弟!未来会多做一些视频 讲解一些小主题! 大家也可以提一些主题出来我来分享录一些视频出来

视频地址在这里     {:16_703:}             https://www.bilibili.com/video/av21388000/
这是啥?~~~~
linhoo1718 发表于 2018-3-31 01:03
这是啥?~~~~

一些自己的 心得  如何做一个教练
用心良苦顶一下
SpartGod 发表于 2018-3-31 01:04
一些自己的 心得  如何做一个教练

楼主用心了。分析角色和战术的条理很清楚,秒杀大多数大神。希望能把这个做成一个系列。
syde 发表于 2018-3-31 01:14
用心良苦顶一下

谢谢! 我只是想分享一些东西给热爱FM的朋友们
已收藏,有空看

多谢支持 !
楼主有心了,120分钟好长啊
内容想当丰富,原来还可以这样玩,希望楼主多发视频
.非常支持,希望能建个群
长期发布视频
还有能模拟一下中超的比赛吗
视频解说
今又看一次,真心佩服楼主,求群?号
超级奶爸 发表于 2018-3-31 07:31
.非常支持,希望能建个群
长期发布视频
还有能模拟一下中超的比赛吗

感谢兄弟的支持!   我会不定期的 直播! 有兴趣可以一起交流 591267414
先马了,有空慢慢看。。不过感觉音量有点小啊
辛苦楼主了,这种花心思做的不看不顶就对不起作者了。收藏晚上看。多谢楼主!
giggsxbr 发表于 2018-3-31 09:16
先马了,有空慢慢看。。不过感觉音量有点小啊

见谅兄弟,第一次做!下次改善 谢谢支持
jianjian521 发表于 2018-3-31 10:17
辛苦楼主了,这种花心思做的不看不顶就对不起作者了。收藏晚上看。多谢楼主!

感谢支持! 分享给热爱FM的朋友
顶,感谢LZ的付出,很棒。