[原创] 你是怎么知道本论坛的?我才发现我04年注册的号现在还能用。

04年读大学,那段时间有点闲,天天在拿个CM0304的光盘去学校图书馆机房打一天,然后用32M还是64M的(忘了)MP3存个档,打一下午。这个机房重启后会自动复原,所以下次还要带光盘来再重装一次游戏,不然没办法打。
然后- -偶然发现了本论坛,买了几个推荐的人,就一直没怎么登陆过了。
今天忽然发现ID还能继续使用。
不由得对论坛的经营者表示敬佩,坚持这么多年。

记得那时候刚接触2005,后来上来大学搞2006,2D画面用的利物浦,有个叫路易斯加西亚的伙计整天要离队,那可是我的大腿啊,实在没招了,我就百度足球经理2006球员要离队怎么办~~发现了爆棚~ 遇见了FMM....直到2010年初,我还沉浸在2006,大学毕业后才开始下载2009.... 今年羞愧入正...
summerxia 发表于 2018-3-28 19:43
又到秀注册时间和潜水时长的时候了吗?

没您时间长~
只是感叹,本论坛的生命力太强大
哇 各位都是重度用户 08年才开始接触cm03的我瑟瑟发抖{:16_717:}
那我恭喜你了  兄弟  我已经被封了好几个号了!

蛤蛤  发表于 2018-4-3 04:15
路过看看哪一年的
路过看看哪一年的
刚开始一个人摸索比较痛苦,有问题只能百度。搜索到爆棚有类似的问题,慢慢的发现论坛上有很多实用的知识,包括球员推荐等等,慢慢的就知道爆棚这个论坛了。
注册账号好像好多年了
我那现在已经40岁的堂哥,在他20出头的青春岁月介绍给我的,然后又过了几年,懒癌得到缓解的我终于注册了。
03年注册的来啦~~
我靠,各种上古大神,特别楼上03年的,我还在读初中。
今年25 初中接触到的CM0304 后来是FM2005

感谢爆棚给大家提供了这么一个交流的平台
看看我的时间
转眼已经30岁了
最早是玩CM3,攻略就在99年足球之夜出的杂志上,作者叫段克韩。 后来几个论坛是CMFANS和什么的,再后来就知道了爆棚
这个论坛能够存活这么久,确实不容易。
那位封号的哥们,是因为什么被封了?
我也记得段克韩这名字,估计跟当时的恐韩症有关。
还有,我们这个论坛的有个鼠娘现在还在吗、
一直以为她是版主
又到秀注册时间和潜水时长的时候了吗?
cm9900那个版本入的坑,还记得有一个版本萨维奥拉好变态
初中毕业那年来的这里