[球员推荐] 介绍一个大多数人都没用过的便宜的右边后卫 Victor Garcia,有用过的请晒晒数据

森林升级,满世界的找便宜边后卫,Victor Garcia这哥们看着属性不错,第一赛季结束只要190万就可到手
委内瑞拉和葡萄牙双国籍,不需要劳工,速度16,耐力16,爆发17,无球跑16,意志16,职业15,其他关键
属性都在12以上,看起来不错的样子,有谁用过都来说说看怎么样?
另外葡萄牙左后卫Kévin Rodrigues也不错,有谁用过的介绍下数据怎么样?
我档里我便宜买了Borja San Emeterio,结果塞维利亚300万买了这货,楼主早点推荐我直接买这个家伙了,挺好的
这还有什么看的,买啊,两边的球员,只要双速好体力佳,其他属性不错差,上场表现都不会差的。
不错,回去在我档里搜搜
王无第一 发表于 2018-3-27 22:32
这还有什么看的,买啊,两边的球员,只要双速好体力佳,其他属性不错差,上场表现都不会差的。

理论上是这样的,不过银子不多,要谨慎选择的
ccbaros 发表于 2018-3-27 22:26
我档里我便宜买了Borja San Emeterio,结果塞维利亚300万买了这货,楼主早点推荐我直接买这个家伙了,挺好 ...

这货在AI的塞维利亚表现咋样?发个数据来看看呗
我也是森林升级,结果赶上利物浦降级,收了克莱因和蒂尔尼。。。。
siouxsie 发表于 2018-3-28 08:06
我也是森林升级,结果赶上利物浦降级,收了克莱因和蒂尔尼。。。。

利物浦降级?你哪年升的级?

有些英冠球队的财力绝对可以排英超中上游,克莱因工资都开得起,我水晶宫第二年买他,周薪开价9万多,压到7万都不肯

这个赛季利物浦是有多惨啊
这个是要开大数据或者葡萄牙联赛才能找到的吗?之前找了一下发现一个同名的是西班牙左边锋
马克一下                                
加西亚好像是受伤倾向比较高
7分本质 发表于 2018-3-29 20:37
加西亚好像是受伤倾向比较高

受伤倾向7。。。。。。。。

17的时候玩闪电风暴的无锋阵容的时候是我的右边后卫替补,双速高,潜力低,稳定和大赛都达标,oleg调教后基本右路就稳了,而且低潜替补也不会闹转会和出场,长的也不难看,18倒是没怎么用过,是不是18潜能提高了,我记得17的时候不过140的,一般都是130+,也有可能是我记错了~~~