[讨论] 球员要求加薪也太频繁了吧

带莱比锡,15轮36分压过拜仁,结果队内klosterman,halstenberg,bernardo,demme,poulsen要求加薪,而且是立马的,我选赛季结束后再谈都不行。schmit被勒沃库森勾引,立马要离队,拦都拦不住(去到也是替补啊大哥),sabitzer被大巴黎略感兴趣结果冬窗都没到就要求被推销(16M的身价让我只卖24M,我。。。。。。)
确实是这样    稍微一场比赛表现好,马上要求加薪!哈哈~
一样,刚加完几个月又要加
我基本都是回合约时间还长那个选项,暂时没看到谈崩的
我都是选无力。基本没问题
就是很烦,老要加薪,还经常表现不及格,球队输球了跑来加薪
rx93_2gfty 发表于 2018-3-24 23:51
我都是选无力。基本没问题
就是很烦,老要加薪,还经常表现不及格,球队输球了跑来加薪

莱比锡的财政还好,带豪门选无力可以吗?而且冬窗到了一个个都说要去大巴黎和利物浦什么的,我冬窗卖主力卖个1.5倍身价不过分吧,我还要找替代者啊,每个都说价格太过分,无语。
zdjnight 发表于 2018-3-24 23:04
我基本都是回合约时间还长那个选项,暂时没看到谈崩的

这个与球队财政有关系吗?我感觉队里的人特别容易崩,说走就立刻要走,说加薪就立刻要加薪。。
你们工资压的太低了 有转会费别花完了 留些换成工资额度
一直要加薪  加多少薪还没点b数   从几十万 直接往1000万一年要
确实超烦总是有人来谈加薪 以前布冯在的时候让布冯去劝说没一个解决不了的 现在喊队长去解决55开 只能自己每次说你的合同到期时间还很长
选倒数第二个,不给新合同一般都没意见
我个人觉得 如果是年轻的小牛 该加薪还是得加 我发现加薪会影响球员成长和潜力值 有些年轻球员明明潜力很高 但有时数值上不去了,然后尝试加薪后会继续上涨,我感觉有时候薪资就像是球员能力的一个界限值。
我倒是好奇一点,18.3重新开档,第二年看到Arthur尝试购买,2000w能买下,不过要求合同23w英镑一周是什么鬼,降低一些都是直接谈崩了。直接就要跟阿扎尔一样的薪资。

老子核心想续约都不给续,气死偶咧!
很正常的吧,给不给是你的事,我一直选合同还有很久过期都没什么问题,要是这样还不行说明你确实该给他涨薪了。。。