[游戏交流] 真心给2018的点球给跪了!

开档我米,罚点球十个能进两个不错了。有一场还来了个点球不进帽子戏法,欲哭无泪啊……看看大家的点球命中率怎么样!
非常感人啊{:16_710:}
锦上添花的点球,百发百中
关键性的点球,十有八九不进
cccCh3nqre 发表于 2018-3-21 19:57
锦上添花的点球,百发百中
关键性的点球,十有八九不进

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1:0领先的时候,罚点球大概不进,然后比赛结束时对方很简单的一个传中,头球,比赛结束
有一个小技巧,你队伍里点球手个人训练里添加点球训练,这样就能大大提高点球命中率~
楼主 推荐个阵形呗 你的阵形真好用
lhf45 发表于 2018-3-21 20:11
有一个小技巧,你队伍里点球手个人训练里添加点球训练,这样就能大大提高点球命中率~

谢谢啊,我赶快试一试
点球主要看命,你们的命格不好不能怪社会啊
开档米兰,第一赛季,跟Napoli争夺意大利杯冠军,生生拖进点球大战,点球大战罚了10轮,10轮啊!!!10个里面进了3个,生生赢了10个里面只进俩的napoli。。。
Merovengar 发表于 2018-3-23 15:18
开档米兰,第一赛季,跟Napoli争夺意大利杯冠军,生生拖进点球大战,点球大战罚了10轮,10轮啊!!!10个里 ...

服了……比我的命中率还低
罚点球前,千万别让有点紧张垂头丧气那些人罚,不然射门20点球20镇定20一样罚丢
baichengzong 发表于 2018-3-23 18:17
罚点球前,千万别让有点紧张垂头丧气那些人罚,不然射门20点球20镇定20一样罚丢

又学了一招,谢谢!