[讨论] 远射效果非常差,大禁区外很难命中,大家有没有好的办法?

这一代远射基本就是摆设,极偶尔能打出一两个世界波,平时都是浪射,设置了少射门也没有多大效果。
我只想问。。。。博格巴哪去了 --~
xiaohanjerry 发表于 2018-3-21 16:04
我只想问。。。。博格巴哪去了 --~

卖大巴黎了,一是不喜欢,二是年年都说想走。
没有啥好办法  兄弟!
玩了好几个档,个人看法是,跟球员能力里的远射属性没啥关系
现实里经常上演世界波破门的球员,在游戏里也常世界波

像国米的布罗佐维奇,现实里确实有一脚远射。可游戏里远射能力就只有12还是13,却经常在游戏里远射。一个赛季差不多5个世界波吧,最佳进球里也常有他
阿森西奥,游戏跟现实一样,经常世界波破门的球员,游戏里远射属性倒是不低
不莱梅的哈伊洛维奇,游戏里经常世界波
拉齐奥的米林科维奇,也算游戏里常有世界波的球员吧
cccCh3nqre 发表于 2018-3-21 19:53
玩了好几个档,个人看法是,跟球员能力里的远射属性没啥关系
现实里经常上演世界波破门的球员,在游戏里也 ...

我意思是这一代的引擎,目前对远射的限制太多了,经常弧顶无人盯防打出很离谱的远射,而且还没法有效规避。
单刀都不好进还想进远射一个赛季都没几个
远射还是有,,但是比率很低,,,我的菲儿米诺,亨德森,alli,米林都进过远射,,,不过一个赛季也就3~4个,,最多了吧!
当然也跟位置有关,,,,戴尔踢抢球机器,,还进好几个远射呢!
大禁区难命中就在小禁区射
这代远射根本没有什么卵用,只有下底传中有进球保证
刚看一个帖子说18.3.3升级以后感觉远射加强了,可以再观察观察。。。