楼主: byfx

[战术阵型] knap最新阵型

慎用,容易失去游戏乐趣
哪个适合1833?
老哥 能更新一下 4231 或者451吗 谢谢
我也想试试,4213和343太强了,经常打出不现实的比分,提前十轮就夺冠了,动不动就血洗,一点刺激感都没有,哪个大哥搬下KNAP,423I和451吧
4213,4321,我觉得没343厉害,可能我是弱队吧

FM18.3BLUEMATTERVO4Knap4213P101.rar

42.71 KB, 下载次数: 269

Home.rar

41.09 KB, 下载次数: 248

Away.rar

42.03 KB, 下载次数: 214

away是 451,客场或者弱队用的
passtogoal111 发表于 2018-3-21 15:01
用442,第二赛季全冠,第三赛季好像被针对了,平了几场,换343,又全冠,无语了

没错,我是从瓦伦西亚辞职接手阿森纳,用343拿到了联赛杯、英超、欧冠冠军。结果下一个赛季就连曼联都打4141摆大巴,平常我看了下他们用的都是4231,到了打我就换4141,弱队更不用说541摆起来。343夺冠后面赛季就不好用了,442好用,问题是我特么刚把球队边锋边前卫都基本卖完了。。。真几把蛋疼,我不能每个赛季边前卫卖了又买、买了又卖吧,我比较喜欢阵容稳定。。缔造传奇,有没有和343差不多的能破大巴的战术,不要边锋边前
不知道中下游球队能用不
暂时还没入手2018,标记备用