楼主: hurz2012

[战术阵型] 【菜月昴】完全压制 4-2-3-1 非对称 给你围攻的快感 V18.33

有交流群吗? 求拉求学习
进攻心态和防线大幅前压一般是不能一起用的,很容易对手被打身后。

估计是皇马后卫太强,没体现出来这种问题。
这战术真心不错。。
球队指令下面的三句话是这个战术的核心思路。
如果被罚下一人 就撤下MC
罚下两人 撤下前腰和MC
三人以上就随意咯~
杀敌1000自损800的样子{:16_709:}
真心好用

尤其是在3前锋盛行的版本

找回了4231的乐趣
不需要弱队,先来个中游球队测试下就可以了
强度都红了,能不能支撑一个赛季啊?

我用马竞试验了几场 感觉还行吧。。。就是前锋何前腰进球不多。。。迭戈科斯塔和格子威力都没展现出来!不过防守的话好像是有问题
看关键总有点胆战心惊的感觉。。没有那种稳赢的感觉
狼队第六年,英超两连冠,媒体预测第二,欧冠小组赛客场踢波尔图,用此阵半场0:4。。。。。。
后场不设防,对面单刀杠杠的。。。。。
有没有战术的针对性的设置啊?
楼主是低龄儿童,鉴定完毕,看球不超过10年,用皇马来测试阵容,说明太脑残
我自己琢磨的阵型跟LZ的竟然一模一样,连中场的站位都一样,不过边后卫我设置的是进攻,更靠上一些,目前防守不是很稳,进攻倒是很犀利,顶一下。
太喜欢这款游戏了
下次做战术用埃弗顿 纽卡这种.进个欧联进个欧冠.场面不要太难看.就是不错的战术了.用顶级豪门做出来的战术会隐藏很多问题.别人一用被各种爆.后卫扛不住.中场控不住.
我想看一下楼主对马竞的442战绩  {:16_682:}
进攻很不错,防守还有问题。完全压制稍微有些说过头了,不过也是一个不错的战术了。我就不明白了,凭什么别人分享个战术就非要用弱队来验证,什么毛病啊!